Анастасья
Модератор
- 15.02.2019
- 13 180
- 39 739
- 27
- 40
- Мои зверушки
- Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
Последнее редактирование:
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Сегодня видела, что кто-то гулял.. На территории около офиса шёл всё также полуползком, загребая всеми лапами, чтобы уползти куда-нибудь.. Надеюсь, что на поле получшеБольше трех недель не получалось взять Андрюшку на прогулку ((( Может кто-то с ним гулял? Есть новости?
Так это я сама, не дождавшись ответа на вопрос, пошла смотреть что там с малышком.... Вобщем 3-ёх недельный перерыв НЕ пошёл ему на пользу точно. Когда в каждый приезд гулял с нами, то и индейку брал и вообще как-то получше было ((( Нет, шёл он в принципе довольно бодренько (явно лучше того, с чего мы начинал). И даже в конце мы пробежались с ним немного. Но когда я присела на корточки, чтобы угостить его индейкой, то стал вырываться и тянуть в сторону офиса..Сегодня видела, что кто-то гулял.. На территории около офиса шёл всё также полуползком, загребая всеми лапами, чтобы уползти куда-нибудь.. Надеюсь, что на поле получше
Спасибо Вам огромное. Не могу выбраться в приют погулять с ним:-( а ему это так нужно. Возьмите его на прогулку, если получится.Сегодня проходил мимо вольера с Андрюшкой. Ох как он рвался,накидать мне))) Я сперва и не узнал его,а когда понял,что это Андрюшка,то был удивлён. Остановился,сел поговорить с ним. Он успокоился,сел(подальше от меня)и стал слушать. В живую,пёс выглядит намного интереснее чем на фотографиях. Было принято решение,в следующее посещение приюта,взять на прогулку Андрюшу(если он не будет против)