@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
В том то и дело, что диагноза нет.Я не верю!!! Просто отказываюсь верить!! Зорро, малыш, прости нас....не доглядели, не уберегли (((
Надо разобраться. Всего 5 дней и никаких симптомов не было до этого!!! Если это крысы, значит другие уличные собаки могут быть тоже в опасности!!! Я в шоке и ужасе! Мягкой травки, ты в наших сердцах...
А если вспомнить те тупые сообщения, где его выставляли злым и агрессивным?? И писал человек, который боится собак...Как непростительно поздно я поняла насколько дорог мне Зорро... только когда ему стало плохо...
два года забвения, которые он мог прожить дома... у него так и не случилось этого "дома" ... не случилось любимого хозяина и собственного лежака и ежедневных прогулок с дорогим ему человеком и просто полежать у чьих-то ног радуясь, тому, что он не один... от этого просто рвется сердце... одинокий пес, для которого одиночество было самым страшным наказанием...
Мы с ним успели попрощаться, я полетела в приют как только узнала об ухудшении его состояния... он меня дождался, я его обнимала, а он посмотрел мне в глаза один лишь раз... со смирением... я понимала, что шансов больше не осталось... но хотелось что-то делать, как-то помочь, куда-то бежать.... зачем??? зачем я уехала??? Очень просила девочек не оставлять его одного... хотя бы в самом конце он не должен был быть один...
Слезы почему-то не кончаются... он не был моей домашней собакой, но боль потери от этого еще сильнее...
Прости меня, мой любимый медведик... прости, что не смогла помочь... не была рядом в последний момент... прости... мягкой травки тебе и доброй охоты... я буду помнить, горевать и оплакивать тебя... мой пес...