ВОЛНА- СОС!!! ВОЛГОГРАД- МИНИАТЮРНАЯ СТАФФОЧКА-НАЙДЕНЫШ! (2019)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

03.11.2018
23
78
12
66
Мои зверушки
Был - АСТ, сейчас - КХС и дворик
Она у Вас Весточка теперь?
Повезло малышке, так быстро мама ее нашла, девочки приезжают в гости, есть дачи, так что прогулки на свежем воздухе обеспечены:)
Спасибо за малышку красавицу!
Огромного счастья!
Счастье и здоровье нам очень нужны. Сначала была любовь только с моей стороны, но теперь когда мы встречаемся утром (спим в разных комнатах потому что с хохлатым пока не дружат) и она радуется тому что я пришла.

03.11.2018
23
78
12
66
Мои зверушки
Мне кажется мы задержались в испытательном сроке и пора переводить нас в просто любимые и домашние собаки. Это маленькое сердечко заставило полюбить ее всех с кем она сталкивается. Были проблемы и было чуть страшно, но приехали мои любимые кинологи расставили все точки над и. Теперь я знаю, что делать чтобы мы все были счастливы. После смерти моего стаффорда мне хотелось уйти за ним. Теперь есть маленькое Солнышко ради которого хочется жить. Привыкание естественно будет долгим, но как приятно, когда эта лиса патрекеевна положит свою голову мне на плечи и сделает меня счастливой.

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 188
39 779
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
Мне кажется мы задержались в испытательном сроке и пора переводить нас в просто любимые и домашние собаки. Это маленькое сердечко заставило полюбить ее всех с кем она сталкивается. Были проблемы и было чуть страшно, но приехали мои любимые кинологи расставили все точки над и. Теперь я знаю, что делать чтобы мы все были счастливы. После смерти моего стаффорда мне хотелось уйти за ним. Теперь есть маленькое Солнышко ради которого хочется жить. Привыкание естественно будет долгим, но как приятно, когда эта лиса патрекеевна положит свою голову мне на плечи и сделает меня счастливой.
Счастья вам и долгих лет совместной жизни!!!!!!!

03.11.2018
23
78
12
66
Мои зверушки
Счастья вам и долгих лет совместной жизни!!!!!!!
Нам нужно и счастье и конечно здоровье. Я как мама со стажем боюсь, что ребенок поранится в поиске своих любимых мышей. Что кто то может обидеть маленькую девочку (много бродячих собак и неадекватных двуногих), а нам нужно расти и радоваться жизни и радовать близких.

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 987
173 953
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
Оооочень долгих, счастливы лет совместной жизни в любви и взаимопонимании)))

03.11.2018
23
78
12
66
Мои зверушки
По мнению нашего кинолога и знакомой владелицы рабочих питов они признали в Волне/Весте питочку. Кто бы она не была, она уже зацелована и отвечает взаимностью. Приятно видеть когда собака хочет учиться и я учусь вместе с ней. Мы научились есть яблочки и фрукты. Каждый день находим новое занятие. Сегодня нам очень поноавились дикие утки. Что будет завтра этого никто не знает, но скучать мы не будем.

03.11.2018
23
78
12
66
Мои зверушки
Весточка заболела. Врачи три дня ставили капельницы. Сегодня обещали перевести на таблетки. Нам поставили мощный гастрит, проблемы с лёгкими и небольшие проблемы с сердцем. Все врачи без ума от нашей красавицы, а я очень надеюсь что мы скоро выздоровеет. Наша врач сказала, что скорей всего проблемы начались уже давно просто сейчас все обострилось. Первый раз в жизни вижу собаку, которая с таким мужеством и достоинством терпела все медицинские манипуляции. Пожелайте нам здоровья.

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 188
39 779
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
Весточка заболела. Врачи три дня ставили капельницы. Сегодня обещали перевести на таблетки. Нам поставили мощный гастрит, проблемы с лёгкими и небольшие проблемы с сердцем. Все врачи без ума от нашей красавицы, а я очень надеюсь что мы скоро выздоровеет. Наша врач сказала, что скорей всего проблемы начались уже давно просто сейчас все обострилось. Первый раз в жизни вижу собаку, которая с таким мужеством и достоинством терпела все медицинские манипуляции. Пожелайте нам здоровья.
Здоровья малышке!!!

03.11.2018
23
78
12
66
Мои зверушки
Сегодня два месяца как Весточка дома! Мы выздоровели. Эта маленькая девочка покоряет с первого взгляда. С ее помощью я обзавелась новыми знакомыми или просто неравнодушными людьми. Я впервые в жизни вижу собаку которая так любит людей, так переносит все медицинские манипуляции. Есть одно но... Мне стыдно ходить с ней по улице. Она первая моя собака которая так любит машины. Если открыта дверь делает попытки забраться. Если её не сажают в машину /а своей у нас нет/ она очень общается как маленький ребенок, которому не дали игрушку. Каждый день она чем то удивляет. Она поняла, что все что ее окружает это ее. Девочка которая практически не даёт, пытается подать голос когда слышит незнакомые звуки. Если во время гулянки мы быстро пробегали, то теперь рассматриваем и травинки и уточек /без желания их стрескать/. До того как она появилась я упала, травмпункт и хотьба еле еле. Сейчас мы с моей принцессой даже бегаем. Я думала, что в 60 лет да ещё после смерти любимой собаки жизнь закончилось, но теперь я понимаю что только начинается. Друзья собачник даже сказали, что я помолодела лет на 20. Конечно было трудно первые дни, особенно когда она заболела, но так приятно видеть сияющие глаза и ищущию приключения попу.

03.11.2018
23
78
12
66
Мои зверушки
Время летит. Скоро уже 5 месяцев как Весточка дома. Уже пару месяцев мои ребятишки находятся рядом без намордников. Это так приятно наблюдать как собаки общаются между собой. Хохлытый может занять Весточкин лежачок но на улице рвется ее защищать от других собак. Хохлатый защищает свою территорию и этому учит Весточку. Если первые дни девочка бегала на стрессе как заводная, то теперь походка уверенной в себе и своем будущем леди. Как же красиво она ловит мышей - это целое искусство. Когда устанет может или всем тельцем ко мне прижаться или просто обнять. Просто девочка- девочка. Лаять не любит, но если слышит собачью перекличку - присоединяется. Наша девушка влюбилась в соседского добермана, а он не отвечает взаимностью. С какой же радостью она встречает гостей. Всех оближет, зацелует. Как мы раньше жили без нее? Один нлапыедостаток беспокоит. Девушка совсем под лапы не смотрит. Может на ровном месте поцарапаться, пройтись по лужам или изваляться в дохлых мышах.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Спасибо, что так подробно описываете ваше житье-бытье, очень приятно, что все у вас гармонично...

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
31.12.2019 - 5200 на СБ @ksenogen - Волна

:flowers::flowers:

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
нет)) это долг закрыли по ней)
Лучше расскажите, как дела у Вас и у Волны)

у всех собак на первой страничке финотчет есть, по Волне вот долг закрыл человек)

03.11.2018
23
78
12
66
Мои зверушки
нет)) это долг закрыли по ней)
Лучше расскажите, как дела у Вас и у Волны)

у всех собак на первой страничке финотчет есть, по Волне вот долг закрыл человек)
Я не знала. Переписываюсь с одной девушкой, которая тоже взяла собачку в Шарике. Я ей написала, что только в Шарике выдают счастье бесплатно. Это две разных собаки, та которая приехала и сейчас. Это уверенная в себе девушка. Учится читать мои мысли. Если я только подумала куда мы пойдем гулять она уже ведёт меня именно туда. Во время прогулки на нас напала бродячая собака. От Весты отогнала
я, а нашего хохлатика уже спасала Весточка. Мы стая. Хохлатик научил Весту охранять меня и дом /я думала, что она так и будет всех зацеловывать/. Оказывается она поняла свое нужно беречь. Первый раз вижу собаку, которая любит сидеть на ручках и обниматься.

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Приют не настаивает на закрытии долгов, главное для нас, чтобы собаки попадали в такие же любящие семьи как Ваша!)

Стаффики они такие) самые обнимательно-целовательные и на ручках сидательные собаки))

03.11.2018
23
78
12
66
Мои зверушки
Приют не настаивает на закрытии долгов, главное для нас, чтобы собаки попадали в такие же любящие семьи как Ваша!)

Стаффики они такие) самые обнимательно-целовательные и на ручках сидательные собаки))
Нам говорят, что мы питочка. У нас дома никто не представляет как мы могли жить без нее. Кажется она с нами с рождения.

03.11.2018
23
78
12
66
Мои зверушки
Завтра будет один год и три месяца как мы вместе. Это и много и мало. Это время, когда мы узнаем друг дуга и учимся жить вместе. Наша девушка в приюте прожила две недели и за это время невозможно было ее как следует узнать сотрудникам и волонтерам приюта. Если говорят, что в каждой девушке должна быть изюминка - у нас фунт изюма. Вестюха оказалась склонна к побегам. На сегодняшний день их уже шесть. Кинологи говорят это не лечится. Очень любит электрички. Не буду говорить сколько сил и здоровья мы угробили пока искали ее. Самое главное девочка дома и мы привыкаем жить в режиме закрытия всех дверей и приобрели надежную амуницию, чтобы исключить побеги в будущем. Наша девочка очень любит воду и поэтому если нет рядом водоемов она плещется на участке в тазиках. Наша девочка активно реагирует на костры - ей нравится ловить пепел,который летит из костра и делает это невероятно красиво. Охотится уже поймала и задушила несколько крыс, мышей и лягушек. На улице сканирует людей и те кто ей /и мне/ приятен идет обниматься, если ей не разрешают - обижается. Есть собаки, которые быстро осваиваются, наша шла маленькими шажочками на встречу нам. Мы стали лучше понимать друг друга. Удивительная вещь. Собака достаточно грозного вида, но многие подходят, чтобы ее погладить - чему она очень рада. Каждый день у нас звучит фраза - таких собак у нас не было. Я была уверена, что прожив 13 лет с АСТ я многое знаю, оказывается ничего. Эта девочка доводит до слез своим трепетным отношением к детям. Я нигода ни одну из наших собак не оставляла наедине с внучками, а с этой спокойно. В качестве подружки Весточка выбрала младшую внучку /8ми лет/ и они вместе бегают, играют. Вестюха всегда рада хорошим людям, возможно вовремя ее скитаний по улицам ее не очень обежали.