Завтра будет один год и три месяца как мы вместе. Это и много и мало. Это время, когда мы узнаем друг дуга и учимся жить вместе. Наша девушка в приюте прожила две недели и за это время невозможно было ее как следует узнать сотрудникам и волонтерам приюта. Если говорят, что в каждой девушке должна быть изюминка - у нас фунт изюма. Вестюха оказалась склонна к побегам. На сегодняшний день их уже шесть. Кинологи говорят это не лечится. Очень любит электрички. Не буду говорить сколько сил и здоровья мы угробили пока искали ее. Самое главное девочка дома и мы привыкаем жить в режиме закрытия всех дверей и приобрели надежную амуницию, чтобы исключить побеги в будущем. Наша девочка очень любит воду и поэтому если нет рядом водоемов она плещется на участке в тазиках. Наша девочка активно реагирует на костры - ей нравится ловить пепел,который летит из костра и делает это невероятно красиво. Охотится уже поймала и задушила несколько крыс, мышей и лягушек. На улице сканирует людей и те кто ей /и мне/ приятен идет обниматься, если ей не разрешают - обижается. Есть собаки, которые быстро осваиваются, наша шла маленькими шажочками на встречу нам. Мы стали лучше понимать друг друга. Удивительная вещь. Собака достаточно грозного вида, но многие подходят, чтобы ее погладить - чему она очень рада. Каждый день у нас звучит фраза - таких собак у нас не было. Я была уверена, что прожив 13 лет с АСТ я многое знаю, оказывается ничего. Эта девочка доводит до слез своим трепетным отношением к детям. Я нигода ни одну из наших собак не оставляла наедине с внучками, а с этой спокойно. В качестве подружки Весточка выбрала младшую внучку /8ми лет/ и они вместе бегают, играют. Вестюха всегда рада хорошим людям, возможно вовремя ее скитаний по улицам ее не очень обежали.