T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Такое иногда бывает)))Мы с Айной занимаемся с кинологом, стала лучше ходить, практически не тянет, спокойнее идет мимо лающих собак на цепи, на прохожих не лает, но кошки..., пока не отвлекает ничего, но мы работаем.
А сегодня ночью навалила в доме хорошую порцию, хотя гуляли вечером до девяти часов и все дела сделали. Хулиганка. Неожиданно...
Каждый день разный, мы стараемся подстроить ее под нас, она тоже старается подстроится. Очень милая, старательная, скромная, одним словом мы ею очарованы. Вытаскивпет меня гулять по два с лишним часа, мы обошли уже все окресности, у нас ходьба, которая мне была необходима.Такое иногда бывает)))
Как сейчас Ваши дела?)
Уверена, что кинолог поможет устранить данную проблему. Если не устранит полностью, то хотя бы научит контролировать.Каждый день разный, мы стараемся подстроить ее под нас, она тоже старается подстроится. Очень милая, старательная, скромная, одним словом мы ею очарованы. Вытаскивпет меня гулять по два с лишним часа, мы обошли уже все окресности, у нас ходьба, которая мне была необходима.
Потом лежим и делаем дела по саду и огороду. За покупками ездим вместе, пока ее не оставляю, не хочу волновать.
Занимаемся с кинологом, почти отвыкли подбирать на улице съестное, не пьем из луж, хорошо ходим, терпим рядом присутствие домашних птиц у соседей, но к собакам очень сильная агрессия, что может стать проблемой в Москве. Вот эта наша наиглавнейшая задача.
От всей души поздравляю Счастья на долгие долгие годы совместной жизниМы пристроенные! Ура!
Спасибо всем и Вам Юленька в частности, что вы спасаете и выхаживаете, и выгуливаете этих прекрасных животных. С Айной я открываю новую страницу моей жизни и она мне нравится.От всей души поздравляю Счастья на долгие долгие годы совместной жизни
Ещё раз спасибо за счастливейшую жизнь АйночкиСпасибо всем и Вам Юленька в частности, что вы спасаете и выхаживаете, и выгуливаете этих прекрасных животных. С Айной я открываю новую страницу моей жизни и она мне нравится.
Всем вам успехов, терпенья, здоровья и поменьше брошенных собаков.
А Вам огромное спасибо за то, что открываете свои сердца и впускаете в свою жизнь брошенных и несчастных! Ну и конечно же за поддержку)))Здравствуйте))
Я та самая "взгляд со стороны" и моральная поддержка, которая приезжала с будущей хозяйкой Айночки в приют выбирать собачку. Она искала друга, а я искала псю, с которой она справится, т.к. опыт у неё был, но давно и не с такой серьёзной породой. Грешна- отговаривала, да. Но Лена была непреклонна- только стафф и только брошенный. Пересмотрели многих, ну не "наши" собани и всё, почти отчаялись и тут, как на тройке с бубенцами, выехала Айна, улыбающаяся и бешено вращающая попой. Знала ли она, что это наконец-то за ней или просто была рада людям- не знаю, но это был удачный выезд!))) Мы как куры раскудахтались, разулыбались и почти сразу решили брать. Погуляли (вернее это она с нами погуляла) ))), пообщались и уехали. Готовиться.
И вот прошёл месяц и я навестила девочку. Ну что сказать? Жизнь удалась! Это читается на Айниной постоянно улыбающейся рожице. Счастливая, молодая, жизнерадостная собачка, необыкновенно позитивная и смешная. А ещё очень деликатная и старающаяся угодить. Ребята занимаются с кинологом, успехи налицо. Даже за месяц они успели много- прилично ходят (тянет, конечно немного, да даже не тянет скорее, а держит контакт, просто чтоб чувствовать, что кто-то есть на другом конце поводка), знает место, не клянчит на кухне, не подбирает ништяки на улице и не истерит на кошек-собак-людей на улице. Это, на мой взгляд, очень много. И значит это, что хозяева дороги собаке, она слушает и слышит, старается делать правильно и, главное, ей это нравится. Слышит, правда, не всегда, отвлекается, а потом такая- а, чё? это вы мне? Смешная)))
Так что у Айночки всё хорошо, и хозяева довольны и собачка счастлива.
Спасибо вам всем за такое нужное, доброе и правильное дело! Вы молодцы!