Чего ты там делаешь без меня? Выходи!
Вечерняя прогулка по Свибловскому парку.
На площадке в Люблино. Правда, сейчас площадка закрыта на замок, наше ГБУ учудило: все засыпали черноземом и газон высадили
Это ещё до газона на собачьей площадке.
Комочек после лесной прогулки за грибами. Напрыгалась и набегалась так, что даже обниматься сил у неё не было, залезла в кресло и лежала до следующего дня.
В общем, все хорошо у нас, единственное, в Свиблово нас все боятся и никто дружить не хочет((( даже больших собак хозяева подальше уводят от нас, да чего уж говорить–хозяин молодого стаффа увёл его от нас, так как, цитирую «вы нас покусаете, это же стафф». ЧТО, У ТЕБЯ У САМОГО СТАФФ???
Надеюсь, все же найдём мы тут друзей, а то я хоть и стараюсь Рокси выматывать (то в лес, то на рыбалку, то ещё куда), но последнее время очень ей не хватает игр с собаками, каждая встречная собака вызывает бурю эмоций. Но 9 из 10 собак просто уводят от Рокси подальше резко меняя траекторию движения, не дав обнюхать-познакомиться.
А ещё Рокси очень ориентирована на людей, прям ни шагу без неё. На прогулке если кто-то один заходит в магазин, а второй стоит с Рокси ждёт, то у неё прям истерика начинается:скулит и высматривает «ну где ты там, вернись скорее?», стоишь ее успокаиваешь, мол щас придёт, никто тебя не бросил, я с тобой тут. А дочка у меня в санаторий уехала, Рокси в первый день послее ее отъезда как подменили, грустно лежала у порога весь день и даже от еды отказалась.
Ну и позавчера поругались с парнем, уехал к себе. Роксь сначала под дверью лежала, к каждому шороху в подъезде прислушивалась, на мое «он не придёт» вопросительно-опечаленно на меня таращилась. Потом раз 15 с периодичностью в несколько секунд запрыгивала ко мне на колени обниматься, чуя что какая то ерунда творится.