Не знаю с чего начать...Адаптируется, ходит хвостиком за нами. Остается один - поет песни (надеюсь соседи войдут в положение и немного потерпят), вчера сделал мне подарок на ДР - лужа (когда оставался один). Знает место, оттачивает команду "ко мне", "рядом" - парень сообразительный, но шкодный - сегодня лишились трубки от домофона, достал мой рюкзак и вытащил из него баночку с антисептиком и истерзал, свалил ноут (стоял в качестве видео и аудио фиксации за Драго). Лезет в окно и как следствие горшки на полу (странно, но пока не одного не разбил).
Воспитание (кнут/пряник) получает знатно, только от меня, потому как я большую часть времени с ним, и все "подарки" приходятся на меня. После чего бежит как ошпаренный на место. Очень серьезно думаю о клетке, пока в аренду. Может подскажете размер, 4 или 5?
Ребенок по-началу боялся, т.к. Драго не чувствует своих габаритов. У Драго гармоны играют, пытался "напрыгивать" (сексуального характера) и на нас и на ребенка, но после порции "воспитания" не делает попыток. Сегодня уже ребенок обнимается с Драго, пытается постоянно его накормить, то печеньки, то каша, а Драго и сам не против отобрать наглым образом.
С котами пока сложно, они временно живут на балконе. Один кот горбится, пушит хвост и убегает, чем и правоцирует Драго. Второй флегматик, ему всё равно.
С собаками на улице ставит гребень, но как оказалось достаточно доброжелателен, вчера появилась первая подружка.
В выходные должны поехать на площадку, к кинологу с которым занимались с предыдущей собакой. Фото и видео добавлю чуть позже.