@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Лаял на вас, когда вы подходили к вольеру?Виделись сегодня с Андрюшей. Подошёл уже более уверенно на моё "на" и руку с индейкой. Уже не отбегал так часто назад. Но когда пришёл работник менять воду, сразу в будку спрятался. Остались наедине - опять вышел, я зашла в вольер, ушёл в угол, сидел слушал мои речи. Потом осмелел, поел индейки из рук и остался сидеть пока я выходила и запирала дверь. Фото и видео будут, когда сын наладит компьютер
Ой,до игрушек там ещё очень далеко.Лает, когда прихожу и когда ухожу. Сегодня долго уговаривала в вольере. Индейки поели от души. Но как только руку вторую протягиваю к ошейнику - уворачивается. Потом спрятался. Позвала работника. Он его по Вашей системе, через крышу, пристегнул. Из вольера до калитки тянул сильно, но сам почти ползком. На поле стал спокойнее. РазбегАется, поводок натянулся - оглядывается, ждёт, но не подходит. Игрушки не заинтересовали никакие. Травку поел, я его в это время погладила. Разрешил, но больше не удалось-отходит. Обратно опять от калитки бегом в вольер. Сколько обижали его - страшно представить! Много времени нужно, чтобы он поверил людям! Будем стараться!
Санечка, я же и говорю,что Андрюшка в лучшую сторону меняется.Долго,сложно,но учится доверять людям.