Я могу вам скинуть скрины того, что мне пишет девушка у которой он живет сейчас))) он там до воскресенья будет.Павла, расскажите как вел себя Тегеран на передержке у девушки
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я могу вам скинуть скрины того, что мне пишет девушка у которой он живет сейчас))) он там до воскресенья будет.Павла, расскажите как вел себя Тегеран на передержке у девушки
главное, чтобы собаку любили и могли позаботиться))) переезды не так страшны) только обязательно оповещать приют)У меня вот возник вопрос. Как относится приют к тому, чтобы их собаки переезжали в другие города?
Что в таких случаях надо делать? С Ирэн Александровной говорить или может разрешение письменное брать?
Просто возможно, мы с Тешей, переедем ко мне на родину, в Крым.
Моей любви к этой собаке хватит ещё на двух таких Тегерановглавное, чтобы собаку любили и могли позаботиться))) переезды не так страшны) только обязательно оповещать приют)
ПыСы: не помню точно кличку, но одна из собак вообще в другую страну переехала в итоге))
Тегеран очень эмоциональная собака, это играет мне на руку, я могу предугадать любое его действие, потому что все написано на морде!Очень люблю смотреть ваши фотографии, всегда очень характерные , все эмоции на любимой морде + классные комментарии!!!
Он восхитителен