Да, Юля, очень благодарна вам что не бросаете парня... правда с ним постоянно гуляют все работники, но это не сравнится с прогулкой волонтёров...очень переживаю за мальчика...очень ждём Ручки и тех кто сможет его полюбить и за хочет ему помочь
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Настя, если ты чиста перед законом, ты считаешь, что тебя незаслуженно оклеветали и все платежи, с твоих слов, были тобой произведены на карту Ирэн Александровны, то ты можешь моментально очиститься от всего этого говна, сделав фото нужных платежей в выписке, на которой стоят печати Сбера, сделать реальные фото чеков и выставить всё сюда, как сделала это Ирэн Александровна. Где доказательства!? Реальные, которые можно проверить!?? А трепать языком просто так, сотрясая воздух впустую каждый горазд. Радуйся, что никто не обратился в полицию и делу не дали ход! А то за подобные действия грозит статья 159.3 УК РФ (мошенничество с использованием электронных средств платежа). И тут твои подружки, которые тебя сейчас так рьяно защищают и выгораживают, уже не помогут!Вы шутите?Я заказала выписку, её сделали.Какая была такую и сделали.Вы что думаете я заказывала 500 страниц?Я сама офигела, это считай упаковка бумаги.
Не знаю что скандального в том что выложил приют, скандального то что трубку не берут, и выписку видеть не хотят, не?
Меня полили говном, я имею право показать что с моей стороны деньги перечислялись?Сначала небыли ни одного платежа, потом один, потом 4, может вместе еще найдём?))А и кстати я ещё одну заказала с другой карты.Не связано с Марком, ещё до него, просто иногда кидала копейку на собак которых было жалко и были в иг просилки.На 27 тыс вышло за все время.Мелочи, но все же я никогда не гуляла с собаками приюта, все больше с теми кто сидит на платной передержке.Не хотят тут, ок мне достаточно будет отвезти это все людям которые платили за Марка.
Я уже решила.5 августа свои фк внесла.Кураторы сказали, что будут ждать выписку от Насти и потом только решат, что делать дальше
Спасибо, что не бросаете паренька!!!!!Я уже решила.5 августа свои фк внесла.