@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Нет. Вообще ни как не отвлекается(И на вкусняшки не реагирует?
С гостями проблема решилась. Нет гостей- нет проблемДа, мне тоже кажется, что можно попробовать онлайн с кем-то связаться из специалистов...
А с гостями не решилась проблема? Вы кстати на улице сначала знакомитесь с ними и поднимаетесь в квартиру или они к Вам сразу приходят? или он и на улице людей недолюбливает??
Он напал на суку. Ему не принципиально кого рвать((Не зацикливайтесь на одном кинологе, даже на самом лучшем, с чьих то слов. Что значит расшатана психика? Многие кобели не дружат с кобелями, вообще не стаффы и не питы, также и девочки между собой, жить это совсем не мешает Вы же взяли для себя его, вот и занимайтесь, ему скорее всего дружба с собаками вообще не нужна Смените карабин на обычный поводок, он точно не развалится.
Желаю Вам быстрее выздороветь и присмотреться к другому кинологу, может и здесь на форуме подскажут кого нибудь, главное не отчаивайтесь
Согласна, у меня лабр не любит собачье общество вообще) Тоже Команду даю и пережидаю, когда пройдут) Теперь приходится отдельно еще с Триадой выходить гулять, ибо она любительница игра с псами)у меня двое таких и у них нервная система получше моей И старший очень выборочно принимает сук, а девочка вообще никого не воспринимает. У вас нормальная собака, но с зооагрессией, так здесь много примеров. В приюте моя девочка вообще сидела в офисе на диване и со всеми дружила, а сейчас только позволь.. И никаких успокоительных она точно в приюте не пила)). Обходить никого не надо, приучите его сидеть, если мимо проходит собака, перед носом держите вкусняху. У меня мои конечно слюни пускают, глазами злобно сверкают, но сидят, я так вышла из положения.
Спасибо. И верх тупости и что-то понимаю в собаках)). Советуйте конкретных людей и конкретные методы, раз уж вы все проблемы уже решилиСовет посмотреть Цезаря Милана первый в рейтинге тупости. Как можно советовать людям с серьёзной проблемой посмотреть выпуски шоумена, который столько ереси натворил с собаками и Несет почти все время полную ахинею... Второй в рейтинге тупости это Наджарян. Зайдите лучше в АВД в вк и посмотрите список кинологов/зоопсихологов, которые в одном городе с вами или по видеосвязи с вами пообщаются и помогут. Смотреть этих двух кадров могут только люди, которые хоть что-то понимают в воспитании и содержании собак и могут фильтровать информацию. У меня Ржев из приюта на голову отбитый вообще, точная копия Жоры, только людей не жрет и справились без всякой дичи типа Миланов/Наджорянов/удавок/строгачей/эшо.
Писала уже в этой теме про КЦ Сокольники и так же про АВД, в котором есть список адекватных кинологов))Спасибо. И верх тупости и что-то понимаю в собаках)). Советуйте конкретных людей и конкретные методы, раз уж вы все проблемы уже решили
Дело в том, что от кинолога он получал хороших люлей при любой попытке рыкнуть на собаку. Жорик прекрасно понимает, что от меня по жопе не получит и начинает агриться. Что касается агрессии- по хорошему Жора действительно не понимает. Получит по жопе и какое-то время ведёт себя спокойно. Живя у кинолога он понял, что агриться = получать по жопе. Положительное подкрепление отличный метод только при изучении новых команд с ним, но ни как не при борьбе с агр, как пытались сделать все остальные кинологи за год занятий.ТО есть с кинологом ваш пес смирился с лабродором, вместе гуляли. А с вами - снова бросился, сильно дернул или еще чего? А кинолог что на это сказал?
Может он Вам поможет психологически настроится, вам, не собаке ? Я очень напрягалась на прогулке раньше , когда собака была помоложе. Большие собаки были моими врагами. Потом стала ставить мозг в управление ситуацией, не эмоции.
Странно, что никто не комментирует. Нет опыта? Или все уже посоветовали, что могли. Но тут ведь уже более 4 кинологов сменили. А гулять невозможно. Что я могу посоветовать. Бить - не выход, он еще на Вас может переключиться. Тут Вы должны сначала настроить себя на прогулку. Не думать, что он будет агриться, а знать что Вы будете делать. В любой ситуации помогает хладнокровие. Не надо думать, что скажут люди ("Какая злая невоспитанная собака!! Аяяй!). Что бы он не делал - не показывайте свое волнение, наоборот - уверенность и спокойствие. Ведь и его надо учить спокойствию. Дома проверьте как он реагирует на запрет громким голосом (спокойным и строгим) - ( в случае бурной радости с прыжками , например). Попробуйте свисток как отвлекающий элемент. Разворачивайте его, лишая контакта глазами с объектом (другой собакой), научится игнорировать - следующий этап - спокойно сидеть, потом проходить мимо, слегка посматривая. Я это все прошла со своей собакой. Хотя кинолог сказал, что собака не обучаемая, и поможет только электронный ошейник. А пес ваш миску с едой своей охраняет?Дело в том, что от кинолога он получал хороших люлей при любой попытке рыкнуть на собаку. Жорик прекрасно понимает, что от меня по жопе не получит и начинает агриться. Что касается агрессии- по хорошему Жора действительно не понимает. Получит по жопе и какое-то время ведёт себя спокойно. Живя у кинолога он понял, что агриться = получать по жопе. Положительное подкрепление отличный метод только при изучении новых команд с ним, но ни как не при борьбе с агр, как пытались сделать все остальные кинологи за год занятий.
Тут либо смириться, либо давать по жопе. Я выбрала первый вариант.
Пёс умнейший. Полностью освоил ОКД быстрее большинства собак. Для понимания, команду «место» мы идеально выучили за 2 дня. Хорошо ищет предметы по запаху, выполняет команды по жестам, отлично реагирует на шёпот. За пол года работы получилась великолепная рабочая собака-поисковик. Нет цели использовать его навыки, но хотелось выйти дальше курса ОКД. Сами понимаете, ставить его на охрану было бы равносильно массовому убийству
Через пи**ль без проблем занимался в группе, где показывал великолепные результаты.
Кинолог сказал, что с Жором только методом кнута и пряника. Работа выглядела так: кинолог с кожаным кнутом (не знаю как правильно называется. Травм не наносит, но бьёт громко и ощутимо). Жорик рыкнул- сразу получил. Минут 15 идеальный пёс. Потом опять отвлёкся на собаку, опять получил. Так всё занятие. Кинолог говорит что агрессия ни куда не денется. Жорж достаточно близкий метис, а зоо агр для питов породное качество. На людей перестал кидаться, тоже получал от кинолога плёткой. Посмотрим на сколько хватит эффекта