@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Пузо у Наны от многочисленных родов , все врачи сказали , что мышцы растянуты до предела , и с этим уже нам не справится ((( живем пузатые а так мы не толстые уже ))) 28 кг ! Просто телосложение - кабачок и ещё живот наш ))) стараемся , ходим многоОх и пузехо)))))
ТюленьПоросятина)). На голову залезла
я фото на боку даже не выставляю ))) Ножки тоненькие , морда в шрамах, рёбра даже светятся , и пуз шариком рядом лежит как рахитикДа у нас пузо не лучше и без многочисленных родов. И тоже не сказать, чтоб толстый сильно, но вот этот пузень...слабая брюшная стенка, видимо. Ну, не спортсмены мы, что ж делать.))) Как на бок ляжет, так вообще весь живот на пол.
Если начинает на кровати это делать - говорю нельзя. А так у них свои пледы и одеяла есть. В икее можно купить плед за 150 рИ вопрос к форумчанам ... Ваши собаки копают , рвут постельное белье, одежду , пледы ?
и как с этим бороться ? Мой маленький гнездовьюй тратит мою зарплату на плательное белье как что то мягкое , так нужно копать (((
Я сделала 2-х слойную кровать накрываю плотным покрывалом своё белье , а сверху пледы и подушки, которые можно рвать )))
Пока полёт хороший ))) рвёт только что сверху! И Истина , наверное в том , что копать и рвать не перестанет ... надо минимизировать убытки пусть развлекается доча ))
Собаке с таким взглядом , вообще в чем то трудно отказать !
всем бы нашим хвостикам, таких понимающих родителей!
Смотрю на фото и умиляюсь У мамы своей спрашиваю, чего собаку то не завели мне в детстве, так просила же. В ответ: ну некогда же было тебе... А вот нянчиться с сестрой (8 лет разница) у меня времени было видимо достаточно Теперь компенсирую все во взрослом состоянии. Радуюсь за сынульку, очень
У Наны жизнь своим чередом )))
Все смотрю уже приоделись ....
Я в феврале Нану забрала, сразу после операции, мы мало гуляли в первый месяц, одежды нет ещё, только жилетку купили на всякий случай
Наша обычная прогулка 1 час, просто ходим быстро , все уже мерзнут ? Или это больше от грязи ?
Я как то пока не вижу , что ей холодно ... хотя барышня моя с Кавказа
Зато 2 рыжикам как свезло ))) попали под такую компенсациюСмотрю на фото и умиляюсь У мамы своей спрашиваю, чего собаку то не завели мне в детстве, так просила же. В ответ: ну некогда же было тебе... А вот нянчиться с сестрой (8 лет разница) у меня времени было видимо достаточно Теперь компенсирую все во взрослом состоянии. Радуюсь за сынульку, очень