@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Так вот я со слепу то и не поняла она это или нет, с телефона не удобно прям. Но то, что это не Стейсон тут сразу разобралась))))И не Герань. Поменяли собак.
да, тоже заметила, что поменяли попросила вернуть обратноИ не Герань. Поменяли собак.
Вы ради этого вопроса на форуме зарегистрировались?Фотошоп! Внимание вопрос - зачем?
Могу дать миллион процентов и больше, что это НЕ фотошоп. Это фото делала я, когда была в приюте, на свой телефон. Мы сделали фото и пошли гулять со Стейсоном. Так что ваше предположение полный бред.Фотошоп! Внимание вопрос - зачем?
Нет.Вы ради этого вопроса на форуме зарегистрировались?
Предполагаю,что сомнения возникли из-за отсутствия ушей у Маши.Возможно просто неудачная фотография.Могу дать миллион процентов и больше, что это НЕ фотошоп. Это фото делала я, когда была в приюте, на свой телефон. Мы сделали фото и пошли гулять со Стейсоном. Так что ваше предположение полный бред.
Вот что значит, кто и на кого смотрит))))) Его то мы и фоткалиУважаемые модераторы,можно удалить все сообщения из темы Стейсона,касающиеся вышеуказанной неудачной фотографии.Это не относится никак к Стейсону.Он на фото шикарен.
Про этику общения не слышали?!? Не все свои мысли и предположения нужно озвучивать! Нужно соблюдать правила культурного и деликатного общения!Фотошоп! Внимание вопрос - зачем?
Люсь - по секрету скажу, только тебе - весь приют - фотошопный. Мы в матрице.Уважаемые модераторы,можно удалить все сообщения из темы Стейсона,касающиеся вышеуказанной неудачной фотографии.Это не относится никак к Стейсону.Он на фото шикарен.
Вот кстати при прогулке с ним, несмотря на его легковозбудимость, все команды выполнял ну просто на 5+, особенно конечно повеселила команда "рядом")))))) Он не просто подходит и встаёт рядом или садится рядом, он ещё после этого смотрит правильно он сделал всё или нет и потом прям ещё плотнее садится или встаёт к ноге, чтоб телом касаться её.)))) Это очень забавно)))) и ведь тут же смотрит на проводника мол "Я молодец да?"Стейси легко возбудим, вкупе с радостью в предвкушении прогулки, может быть чрезмерно активен, прыгуч и озабочен
Гулять с ним лучше без игрушек, активных игр не надо. Можно ходить или бегать в ровном темпе. Общаться спокойно, без эмоций. Отрабатывать послушку. Все что требует сосредоточенности и концентрации внимания - это для Стейсона. Ему нужно учиться переключаться и быть менее эмоциональным.
Конечно ему нужно домой, к человеку, в однообразную стабильность, ту, которая дает уверенность однажды преданной собаке... чтобы все новое показывали дозировано и постепенно. Для него это особенно важно...
И без угощения, на него он тоже стал очень эмоционально реагировать .... можно покормить перед прогулкой и все ....)Стейси легко возбудим, вкупе с радостью в предвкушении прогулки, может быть чрезмерно активен, прыгуч и озабочен
Гулять с ним лучше без игрушек, активных игр не надо. Можно ходить или бегать в ровном темпе. Общаться спокойно, без эмоций. Отрабатывать послушку. Все что требует сосредоточенности и концентрации внимания - это для Стейсона. Ему нужно учиться переключаться и быть менее эмоциональным.
Конечно ему нужно домой, к человеку, в однообразную стабильность, ту, которая дает уверенность однажды преданной собаке... чтобы все новое показывали дозировано и постепенно. Для него это особенно важно...