уфф блин. пока ответишь всем . пока объяснишь или поспоришь совсем о отчете забыл.
и так. утро у нас начинается в 7-8 утра, с поиска Меня ( Я сплю на втором ярусе кровати) получаем порцию успокаивающих почесываний и оба ложимся досыпать до 10.
прогулка . когда близко от дома когда на среднее уходим но уходим. уже без нервов , нос опущен , людей особо нет можно и побегать и понюхать как пылесос. впринципе утром почти нет неожиданных проявлений агрессии . слишком хотим в туалет или нюхать .
завтрак. и у него сон у Меня дрема.
получает мини лакомство свое когда Я ем. иначе начинает попрошайничать . получив спокойно лежит или спит. на резкие звуки вздрагивает, иногда ворчит иногда молча. и снова ложится.
если на кухне что-то происходит выходим смотреть, а так вообще, ходит хвостиком за Мной или Матерью. но Меня слушается больше .
временами пытается проникнуть на диван. либо недовольно слезает по команде сам, либо ворчливо поднимаю его и перекладываю на лежак ( рано ему еще на диван).
вечерняя прогулка это намордник и отработки. рядом, ко Мне. сидеть, лапы... людей много. много непонятного, мало видно. поэтому пока что вечером больше всего "врагов" . если не сходил по большому то есть еще большая прогулка ночью, без намордника. тут мы носимся , отрабатываем режим Зайца. исследуем все. и вообще выматываемся.
Из итогов дня
1) наконец то доставили кормушку .
2) когда и Я и Мать дома, поводок комнатный сняли. разрешили входить во вторую комнату ( но ночью щас все еще буду пристегивать)
3) не реагируем на провокатора кота. познакомились. с его стороны все хорошо. со стороны кота... ну... могло быть хуже
4) новые игрушки очень интересны но теряет интерес быстро... пока в фаворитах разорванный мяч ... и косточка. пищалку уже Я не выдержал .
5) нашли спортивную площадку которая полностью закрывается. ночную прогулку провели в режиме зайца без поводка. намотав минут 5 бега, "рядом" ходил лучше чем на поводке . будем временно там "работать"
6) не лезем физически попрошайничать что либо. сегодня спокойно лежали смотрели как на полу тарелка легкого была пока делали лакомства. не делали попыток до него добраться.
щас спим без задних ног и храпим .
фото сегодняшние загрузил на диск
https://yadi.sk/d/7a1bDwkdF2njRw