Ну,он не совсем гладкошёрстный.У него есть небольшой подшёрсток, думаю вряд-ли он пока мёрзнет.Не холодно ли Андрюше сидеть на улице? Он ведь сидел в тепле!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну,он не совсем гладкошёрстный.У него есть небольшой подшёрсток, думаю вряд-ли он пока мёрзнет.Не холодно ли Андрюше сидеть на улице? Он ведь сидел в тепле!
Точно !!! Я на днях приеду попробую погулять , но Дмитрия Андрюша явно уже принимает )))) очень здорово ! Это огромный прогрессКласс.Нда,мужчинам он доверяет больше.Мне такое не даже не снилось.

Не знаю,но я бы посадил парня в тепло.Не холодно ли Андрюше сидеть на улице? Он ведь сидел в тепле!
Открою тайну.Берёшь короткий поводок 1.5, 2 метра.Сумку индейки и всю прогулку идёшь как я с ним на видео выше.В кулак зажимаешь порцию индейки (или кусок побольше) Андрюша идёт рядом и выгрызает мясо из кулака.Не бойтесь,он очень аккуратно зубками берёт кусочки.Оксана нас снимала в субботу.В понедельник я тоже так с ним гуляла.Если сзади или впереди собаки,люди, мы уходили в сторонку он сидит на них смотрит ,я кормлю.И так по тихонечку весь круг.Вполне себе нормально идёт.Точно !!! Я на днях приеду попробую погулять , но Дмитрия Андрюша явно уже принимает )))) очень здорово ! Это огромный прогресс
Мы по такому принципу раньше и гуляли , на длинном поводке у меня он паникует сильно (Открою тайну.Берёшь короткий поводок 1.5, 2 метра.Сумку индейки и всю прогулку идёшь как я с ним на видео выше.В кулак зажимаешь порцию индейки (или кусок побольше) Андрюша идёт рядом и выгрызает мясо из кулака.Не бойтесь,он очень аккуратно зубками берёт кусочки.Оксана нас снимала в субботу.В понедельник я тоже так с ним гуляла.Если сзади или впереди собаки,люди, мы уходили в сторонку он сидит на них смотрит ,я кормлю.И так по тихонечку весь круг.Вполне себе нормально идёт.
Лучше с ним конечно гулять когда выгул закончился. Когда не очень много народа и собак. Мы выходим на полянку,где шина лежит и он там очень задорно бегает минут 15,а потом мы идём по кругу.
Я на длинный его отпускаю на полянке, где шина лежит.Когда вокруг нет собак,людей,он спокойно себя чувствует и доже очень задорно бегает и прыгает.Обычно минут через 15-20 кто-нибудь выходит на выгул,Андрюша начинает психовать,я его на короткий поводок и пошли по кругу.Самое больное место у нас территория офиса.Жду не дождусь, когда шлейку ему привезут.Ато душится парень на ошейнике.Мы по такому принципу раньше и гуляли , на длинном поводке у меня он паникует сильно (
 Мальчик остановился, удивлённо на меня посмотрел и совершенно спокойно шёл рядом(мы уже возвращались с прогулки), даже на территории вёл себя гораздо спокойнее.
 Мальчик остановился, удивлённо на меня посмотрел и совершенно спокойно шёл рядом(мы уже возвращались с прогулки), даже на территории вёл себя гораздо спокойнее.

Индейку, конечно, никто не отменял.
 Индейку, конечно, никто не отменял. 

Может быть причиной тому собаки на выгуле (мы раньше обычного гуляли). Сначала стоит, просто смотрит. Потом, как-будто принял решение, бежит домой, тянет.  Остановить получается строгим "Ко мне" и "На"(видимо "На" эффективнее
 Может быть причиной тому собаки на выгуле (мы раньше обычного гуляли). Сначала стоит, просто смотрит. Потом, как-будто принял решение, бежит домой, тянет.  Остановить получается строгим "Ко мне" и "На"(видимо "На" эффективнее