Ну,он не совсем гладкошёрстный.У него есть небольшой подшёрсток, думаю вряд-ли он пока мёрзнет.Не холодно ли Андрюше сидеть на улице? Он ведь сидел в тепле!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну,он не совсем гладкошёрстный.У него есть небольшой подшёрсток, думаю вряд-ли он пока мёрзнет.Не холодно ли Андрюше сидеть на улице? Он ведь сидел в тепле!
Точно !!! Я на днях приеду попробую погулять , но Дмитрия Андрюша явно уже принимает )))) очень здорово ! Это огромный прогрессКласс.Нда,мужчинам он доверяет больше.Мне такое не даже не снилось.
Не знаю,но я бы посадил парня в тепло.Не холодно ли Андрюше сидеть на улице? Он ведь сидел в тепле!
Открою тайну.Берёшь короткий поводок 1.5, 2 метра.Сумку индейки и всю прогулку идёшь как я с ним на видео выше.В кулак зажимаешь порцию индейки (или кусок побольше) Андрюша идёт рядом и выгрызает мясо из кулака.Не бойтесь,он очень аккуратно зубками берёт кусочки.Оксана нас снимала в субботу.В понедельник я тоже так с ним гуляла.Если сзади или впереди собаки,люди, мы уходили в сторонку он сидит на них смотрит ,я кормлю.И так по тихонечку весь круг.Вполне себе нормально идёт.Точно !!! Я на днях приеду попробую погулять , но Дмитрия Андрюша явно уже принимает )))) очень здорово ! Это огромный прогресс
Мы по такому принципу раньше и гуляли , на длинном поводке у меня он паникует сильно (Открою тайну.Берёшь короткий поводок 1.5, 2 метра.Сумку индейки и всю прогулку идёшь как я с ним на видео выше.В кулак зажимаешь порцию индейки (или кусок побольше) Андрюша идёт рядом и выгрызает мясо из кулака.Не бойтесь,он очень аккуратно зубками берёт кусочки.Оксана нас снимала в субботу.В понедельник я тоже так с ним гуляла.Если сзади или впереди собаки,люди, мы уходили в сторонку он сидит на них смотрит ,я кормлю.И так по тихонечку весь круг.Вполне себе нормально идёт.
Лучше с ним конечно гулять когда выгул закончился. Когда не очень много народа и собак. Мы выходим на полянку,где шина лежит и он там очень задорно бегает минут 15,а потом мы идём по кругу.
Я на длинный его отпускаю на полянке, где шина лежит.Когда вокруг нет собак,людей,он спокойно себя чувствует и доже очень задорно бегает и прыгает.Обычно минут через 15-20 кто-нибудь выходит на выгул,Андрюша начинает психовать,я его на короткий поводок и пошли по кругу.Самое больное место у нас территория офиса.Жду не дождусь, когда шлейку ему привезут.Ато душится парень на ошейнике.Мы по такому принципу раньше и гуляли , на длинном поводке у меня он паникует сильно (