@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Такой он лапушка
Холодает, а на днях снег обещают и заморозки! Как же в уличном вольере?
Сам был сегодня в шоке,Андрюшку вернули в «свой» вольер. Посмотрим,наверное пересадят его в тепло.Холодает, а на днях снег обещают и заморозки! Как же в уличном вольере?
Нда,Дим, к сожалению.Мы когда в субботу выходили из вольера его облаяли все собаки.А он бедолага метался возле клеток.Да,Андрюшка в вольере более спокойный нежели на поле(((
Собак он троллит))) Он даже умудряется перебрехиваться с ними. За угощениями,на поле,он подходит,а так да,держится поодаль. Ближе к концу прогулки и начинается у него паника,а в самом начале нормально гуляет. Ну ничего,будем продолжать социализацию.Нда,Дим, к сожалению.Мы когда в субботу выходили из вольера его облаяли все собаки.А он бедолага метался возле клеток.
Я с ним гуляю на 2х метровом поводке.Чтоб у него не было возможности убежать от меня,и чтоб он вынужден был находится со мной рядом.Посидели с ним на поле.Покормила его с рук.Он бегал вокруг меня,пытаясь сбежать.Но кушать хочется,вынужден был пер одически подходить ко мне.
Как то был период он более менее спокойно на поле гулял.Сейчас опять дико паникует.
Я вот думаю,может его правда пересадить в вольер возле офиса,чтоб людей видел.У нас ведь кто-то из акит уехал.Собак он троллит))) Он даже умудряется перебрехиваться с ними. За угощениями,на поле,он подходит,а так да,держится поодаль. Ближе к концу прогулки и начинается у него паника,а в самом начале нормально гуляет. Ну ничего,будем продолжать социализацию.
Спасибо, Дима,Оксана.
Класс.Нда,мужчинам он доверяет больше.Мне такое не даже не снилось.