АНДРЮША-ТИГРОВЫЙ СТАФФ. СИНДРОМ КУШИНГА!! НУЖНА ПОМОЩЬ! (НА РАДУГЕ 31.03.21)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

08.10.2018
1 793
7 756
113
52
Москва,Ховрино.
Мои зверушки
Кот Степа
Холодает, а на днях снег обещают и заморозки! Как же в уличном вольере?
Сам был сегодня в шоке,Андрюшку вернули в «свой» вольер. Посмотрим,наверное пересадят его в тепло.

25.11.2018
2 292
7 476
113
49
Да,Андрюшка в вольере более спокойный нежели на поле(((
Нда,Дим, к сожалению.Мы когда в субботу выходили из вольера его облаяли все собаки.А он бедолага метался возле клеток.
Я с ним гуляю на 2х метровом поводке.Чтоб у него не было возможности убежать от меня,и чтоб он вынужден был находится со мной рядом.Посидели с ним на поле.Покормила его с рук.Он бегал вокруг меня,пытаясь сбежать.Но кушать хочется,вынужден был пер одически подходить ко мне.
Как то был период он более менее спокойно на поле гулял.Сейчас опять дико паникует.

08.10.2018
1 793
7 756
113
52
Москва,Ховрино.
Мои зверушки
Кот Степа
Нда,Дим, к сожалению.Мы когда в субботу выходили из вольера его облаяли все собаки.А он бедолага метался возле клеток.
Я с ним гуляю на 2х метровом поводке.Чтоб у него не было возможности убежать от меня,и чтоб он вынужден был находится со мной рядом.Посидели с ним на поле.Покормила его с рук.Он бегал вокруг меня,пытаясь сбежать.Но кушать хочется,вынужден был пер одически подходить ко мне.
Как то был период он более менее спокойно на поле гулял.Сейчас опять дико паникует.
Собак он троллит))) Он даже умудряется перебрехиваться с ними. За угощениями,на поле,он подходит,а так да,держится поодаль. Ближе к концу прогулки и начинается у него паника,а в самом начале нормально гуляет. Ну ничего,будем продолжать социализацию.

25.11.2018
2 292
7 476
113
49
Собак он троллит))) Он даже умудряется перебрехиваться с ними. За угощениями,на поле,он подходит,а так да,держится поодаль. Ближе к концу прогулки и начинается у него паника,а в самом начале нормально гуляет. Ну ничего,будем продолжать социализацию.
Я вот думаю,может его правда пересадить в вольер возле офиса,чтоб людей видел.У нас ведь кто-то из акит уехал.

• Like
Reactions: Динамит
02.04.2019
5 563
20 308
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
Не холодно ли Андрюше сидеть на улице? Он ведь сидел в тепле!