АНДРЮША-ТИГРОВЫЙ СТАФФ. СИНДРОМ КУШИНГА!! НУЖНА ПОМОЩЬ! (НА РАДУГЕ 31.03.21)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

12.11.2018
838
3 260
93
43
Класс.Нда,мужчинам он доверяет больше.Мне такое не даже не снилось.
Точно !!! Я на днях приеду попробую погулять , но Дмитрия Андрюша явно уже принимает )))) очень здорово ! Это огромный прогресс :bf:

08.10.2018
1 793
7 756
113
52
Москва,Ховрино.
Мои зверушки
Кот Степа
В прошедшие выходные мы не выгуливали Андрюшку,но не посетить его и не угостить,не смогли. Классный пёс,который только учится доверять людям,причём мужчинам доверяет побольше,нежели женщинам. С чем это связано я не могу понять,но факт остаётся фактом. Посидел с Андрюшкой в вольере,погладил его(очень ему это нравится,но страшно ещё)ну и конечно же накормил индейкой. А как без этого?

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 023
32 923
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
5 ноября перевела 1000 на СБ , с пометкой «ФК Андрюша - ноябрь» также не учтён мой платёж от 08.08 - 1000 рублей

:flowers::flowers:

Последнее редактирование модератором:
25.11.2018
2 292
7 476
113
49
Точно !!! Я на днях приеду попробую погулять , но Дмитрия Андрюша явно уже принимает )))) очень здорово ! Это огромный прогресс :bf:
Открою тайну.Берёшь короткий поводок 1.5, 2 метра.Сумку индейки и всю прогулку идёшь как я с ним на видео выше.В кулак зажимаешь порцию индейки (или кусок побольше) Андрюша идёт рядом и выгрызает мясо из кулака.Не бойтесь,он очень аккуратно зубками берёт кусочки.Оксана нас снимала в субботу.В понедельник я тоже так с ним гуляла.Если сзади или впереди собаки,люди, мы уходили в сторонку он сидит на них смотрит ,я кормлю.И так по тихонечку весь круг.Вполне себе нормально идёт.
Лучше с ним конечно гулять когда выгул закончился. Когда не очень много народа и собак. Мы выходим на полянку,где шина лежит и он там очень задорно бегает минут 15,а потом мы идём по кругу.

12.11.2018
838
3 260
93
43
Открою тайну.Берёшь короткий поводок 1.5, 2 метра.Сумку индейки и всю прогулку идёшь как я с ним на видео выше.В кулак зажимаешь порцию индейки (или кусок побольше) Андрюша идёт рядом и выгрызает мясо из кулака.Не бойтесь,он очень аккуратно зубками берёт кусочки.Оксана нас снимала в субботу.В понедельник я тоже так с ним гуляла.Если сзади или впереди собаки,люди, мы уходили в сторонку он сидит на них смотрит ,я кормлю.И так по тихонечку весь круг.Вполне себе нормально идёт.
Лучше с ним конечно гулять когда выгул закончился. Когда не очень много народа и собак. Мы выходим на полянку,где шина лежит и он там очень задорно бегает минут 15,а потом мы идём по кругу.
Мы по такому принципу раньше и гуляли , на длинном поводке у меня он паникует сильно (

25.11.2018
2 292
7 476
113
49
Мы по такому принципу раньше и гуляли , на длинном поводке у меня он паникует сильно (
Я на длинный его отпускаю на полянке, где шина лежит.Когда вокруг нет собак,людей,он спокойно себя чувствует и доже очень задорно бегает и прыгает.Обычно минут через 15-20 кто-нибудь выходит на выгул,Андрюша начинает психовать,я его на короткий поводок и пошли по кругу.Самое больное место у нас территория офиса.Жду не дождусь, когда шлейку ему привезут.Ато душится парень на ошейнике.

• Like
Reactions: Мария_kmm
02.04.2019
5 563
20 308
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
Андрюша теперь живёт в офисе. Страшновато ему, но смотрит на всех с интересом. Выходили с трудом. Давно с ним не гуляла - отвык. За угощением подходил, но погладить себя не дал. А ещё, вспомнив, что он предпочитает мужчин, я попробовала с ним разговаривать самым низким голосом, на который способна.:be: Мальчик остановился, удивлённо на меня посмотрел и совершенно спокойно шёл рядом(мы уже возвращались с прогулки), даже на территории вёл себя гораздо спокойнее.

02.04.2019
5 563
20 308
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
Сегодня Андрюша был ко мне милостив - разрешил погладить:bs: Индейку, конечно, никто не отменял. ;) Вёл себя немного спокойнее, видимо вспомнил, что мы с ним давно знакомы. И, да,сегодня опять проверила - разговор с ним без наших женских сюсюканий Андрюше гораздо понятней. Чётко, лаконично и он уже идёт чуть спокойнее, поглядывая иногда на проводника. А посюсюкать так хочется:stydno-devushka:

02.04.2019
5 563
20 308
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
Вспомнил сегодня Андрюша былые времена - шарахался от поводка, тянул "домой".:ac: Может быть причиной тому собаки на выгуле (мы раньше обычного гуляли). Сначала стоит, просто смотрит. Потом, как-будто принял решение, бежит домой, тянет. Остановить получается строгим "Ко мне" и "На"(видимо "На" эффективнее :)). Что порадовало - это гораздо более спокойное возвращение по территории приюта. Однако в офис пришлось заводить принудительно(он опять в офисе живёт). Мальчику нужно общение, погуляйте или, хотя бы, поговорите с ним ласково(пока он в офисе-это совсем не сложно). :vygul-sobaki:

08.10.2018
1 793
7 756
113
52
Москва,Ховрино.
Мои зверушки
Кот Степа
Немножко новостей про Андрюшку. Пёс потихонечку социализируется,сиденье в офисе не прошло даром. Андрюшка начал поспокойнее относиться к людям,на поле не проявлял страха. Всю прогулку вёл себя хорошо,пытался побегать(хвост трубой),но я не рискнул,т.к пока не уверен,что наш бег не испугает его(такой мамонт рядом с Андрюшей) Сидит Андрюшка в вольере с кобелем. Сосед нервный,начал на меня тявкать,но Андрюшка подошёл,ткнул его мордой,и тот успокоился. Медленно но уверенно,Андрюшка начинает доверять людям)))

25.11.2019
39
29
7
47
Мои зверушки
Мотя - мопсик, Буся - йорк
Подскажите, пожалуйста, есть ли у Андрюши ФК? Если есть - то на какую сумму?