Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 975
- 173 916
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
Екатерина, спасибо, что регулярно пишете о домашней жизни Марио Жду каждый привет из дома от своих бывших подопечных с замиранием сердца и радуюсь до слёз, смотря как сильно изменилась их жизнь в кругу любимой и любящей семьи)Понимаем, ожидали сложной адаптации, но он такой молодец! Очень нас чувствует. Как ни странно, больше всего Марио раздражает старший ребёнок, который вообще мало его трогает и реже всех дома)) Но Марио порычит для важности, потом оближет руки ребёнку и успокаивается. Но всегда с виляющим хвостом!
Почти не заходит в детскую, не трогает игрушки.
Каждое утро начинается с того, как Марио всех по очереди облизывает)))
пс. Фоток пса за последние дни больше, чем фоток детей
Просто удивительно........ещё относительно недавно у Марио кроме пьющего хозяина и побоев с его стороны ничего не было.....он был никому не нужен, то погулять забудут, то покормить забудут, то зло сорвут........а сейчас у него большая, любящая семья, регулярные, веселые прогулки, полная миска со вкусной едой и не просто свой лежачок, а лежачок в своём собственном домике!!! Он прошел непростой путь к своему счастью......спасибо неравнодушной соседки, которая помогла ему выбраться из этого ада и Ирэн Александрове за то, что согласилась его принять в свой приют
Не хочу напугать Вас, но вот расслабляться пока рановато Напрягаться конечно тоже не нужно))) Бывают случаи, когда собака входит в семью и за считанные дни адаптируется в новом месте, как будто с рождения там жила, но в большинстве случаев этот период занимает пару месяцев. Хочется надеяться, что Марио входит в число этих немногочисленных собак, но всё же лучше пока быть начеку))) Но чисто интуитивно мне кажется, что всё будет изменяться только в лучшую сторону