@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Мишель возвращается? В чём причина?Здравствуйте, все не получается загрузить сюда фото и видео, создала инстаграмм для отслеживания ms.tequila_lala
Так же, Мишельке решили поменять имя, так сказать традиция называть питов с мексиканским колоритом
Сейчас активно работаю с её охотничим инстинктом, гоняет маленьких пушистых собак. Не кусает, но облаевает и сбивает с ног.
У неё отличный нюх, теперь думаем после окд пройти поисково - спасательный курс.
Какой-то бред. А девушка "кинолог" не знала,что едет в приют амстафов и питбулей?! Не видела,что берёт не болонку?! И какую собаку в будущем можно будет доверить этому кинологу?!Убедили хозяев "добрые люди", что это очень опасная порода!!!
У моей подруги мама очень боится типо бойцовских собак, поэтому взрослые дети бульке присвоили породу "дворпухтерьер", так маме и объяснили, все одиннадцать лет мама всем утверждала, что к булям она отношения никакого не имела даже близко Хорошо, что вернули, не ее семьяУ мамы оказалась фобия на собак. Перебороть не смогли.Это слова хозяйки.
Несколько лет назад мальчик,лет7, сказал про нашу собаку - О. Это спортивная собака. Было смешно))У моей подруги мама очень боится типо бойцовских собак, поэтому взрослые дети бульке присвоили породу "дворпухтерьер", так маме и объяснили, все одиннадцать лет мама всем утверждала, что к булям она отношения никакого не имела даже близко Хорошо, что вернули, не ее семья
Красотка, слов нет)Мишель, маленькая любви обильная, красивая девочка. Безумная ласкушка, приехала в приют и никого не заинтересовала,
а зря, очень жалкое ее! Девочке очень не хватает внимания! Гиперактивная веселушка, которой хочется постоянно целоваться и обниматься.
Правда трусишка еще, стоит ей что-то сказать с напором например сидеть и она уже ложиться от страха думая что ее будут обижать.
А так очень классная девочка. Помесь бультерьера наверное с питом.Мам пап найдитесь!!!
Главное, убедительно)Несколько лет назад мальчик,лет7, сказал про нашу собаку - О. Это спортивная собака. Было смешно))
Елена здравствуйте) мы сразу её приметил, когда гуляли. Скажите если начнём с передержки?Убедили хозяев "добрые люди", что это очень опасная порода!!!
Елена, вопрос с передержкой нужно решать с Ирэн Александровной.Елена здравствуйте) мы сразу её приметил, когда гуляли. Скажите если начнём с передержки?
Пардон, конечно, но сколько маме лет, что она такая внушаемая, и не доверяет вашему мнению?Отвечаю на вопрос почему так получилось.
Да у меня есть лицензия кинолога, я знала какую я собаку беру и это обсуждалось с мамой. Видимо она не стала говорить о своей фобии, и решила сделать мне приятно или думала что будет нормально.
Так получилось, по другой причине я бы не стала возвращать собаку.
Я жила за границей 5 лет и там я занималась передержкой и реабилитацией собак. Породу знаю.
После того как мама мне рассказала что ей не комфортно, и её трясёт от страха, я ришала действовать а не отдавать Мишель.
Ещё и родня надавила на неё что мол опасно это, в раз год они нападают (ну полный бред)
На улице когда гуляли так вообще, "такую породу нужно усыпить"
"уходите с площадки у вас бойцовская собака"
Ну и накапало.
К сожалению не получилось, я не психолог увы. Да, затянула я эту ситуацию из за своего эгоизма. Собака активная, и чувствует этот страх и начинает лаять и рычать.
Это коллективная работа. И мы с ней не справились.
Я хочу что бы в этой ситуации была золотая середина.
Мишель отличная, она точно сможет найти хорошую семью, по этому я пошла на этот шаг.
А теперь для будущих родителей.
-Мишель очень активна, знает аджилити и фрисби.
-Если дать конг мебель грызть не будет.
-Ходит в туалет на улицу. Когда садится возле двери, значит пора в туалет.
-МОЖЕТ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРИ!
-Развит охотничий инстинкт, может отвлечься от кошки или маленькой собаки, но лучше не рисковать.
-отлично ходит на поводке.
-пищивая агрессия отсутствует.
-Очень ревнива по отношению к другим собакам. Агрессия к трусливым собакам и некоторым сукам.
-боится пылесос и фен
- была Аллергия на АКАНУ СВИНИНА
- аллергия на овечью шерсть
- при температуре минус, замерзают уши.
- идеальные зубы при сухом корме, советую их дальше чистить и давать рога.
Так же отдаю комплект: попоны, ботиночек, шапочки, зубной щётки и пасты, крем, воск, игрушки.
Команды :
Сидеть, лежать, стоять, ко мне, взять, дай, лапу, место, нельзя, можно, рядом, спин (поворот по часовой стрелке). Тачь (касается носом до ладони или предмета)
Обойди (обходит с правой стороны и садится с лева)
Джамп (прыжок для барьера)
Апап(для снярядов аджилити)
Ролл(переворот лёжа)
Би шай(дотрагивается лапой до носа)
Битвиин (встаёт между ног)
Змейка.
Может открывать и закрывать двери