@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Наверное утомился в игровом вольере и решил поберечь силы для следующего разаДа ? Тоже вчера гуляла с Жоффреем и его замёрзшая земля не остановила ) рыл такие ямы может просто Левушка не хотел ?
вот прямо скажем не порадовали Вы меня сейчас ответом хотела Левку завтра взять , проверить силушку богатырскую ) И так в сомнениях , а он ещё и силу приберег )Наверное утомился в игровом вольере и решил поберечь силы для следующего раза
Вот завтра он и развернётся в полную силу. И, да, будьте осторожнее - Лёвка научился целоваться. Но делает это, по своему обыкновению, резко и от всей души. У меня теперь на носу след от его поцелуя - зубом царапнул.вот прямо скажем не порадовали Вы меня сейчас ответом хотела Левку завтра взять , проверить силушку богатырскую ) И так в сомнениях , а он ещё и силу приберег )
Если случится - напишу впечатления! ( пойду конечно с подстраховкой )
Юля, спасибо! Очень Лёве (а ещё больше - мне) понравилось в шлейке гулять. Но после Лёвкиных раскопок сразу необходима стиркаВ обновочке
Они гораздо лучше и спокойнее ходят в шлейках!)Юля, спасибо! Очень Лёве (а ещё больше - мне) понравилось в шлейке гулять. Но после Лёвкиных раскопок сразу необходима стирка