@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!
Все остальные будут отклонены!
Цензурные слова у меня закончились....... Что значит не справляется??? Он же не лежачий больной, за которым нужен специальный уходРобсон вернулся в приют.
Хозяйка беременная и не справляется с ним....
Видимо нету.... Или просто не хотят этим заниматься, других вариантов я не вижу больше....почти год... неужели мужчин дома нет, чтобы с выгулом помочь?
Мужчины есть, но такие, которые детей предают.почти год... неужели мужчин дома нет, чтобы с выгулом помочь?
Не надо. Не будет ничего. Все у этого ребёнка будет хорошо. Я своих не предаю. Найдём мампап. Шоу не будет. Прошу всех не высказываться про предателей.И вот с этого момента сейчас начнётся дичайший срачище...
В своей голове мне хочется представить невозможное. Он сам собрал вещи, сказал хозяйке, что она не вывозит, и на маршрутке приехал снова в Шарик)))).
просто собака для понтов была судя по всему, так как я не понимаю, как за ГОД не получилось сделать так, чтобы собака была вполне комфортной на прогулке и не тянулапочти год... неужели мужчин дома нет, чтобы с выгулом помочь?
Оля, с псом постоянно я гуляла. Он и не тянул! На обычном ошейнике! Жаль, что тогда мальчик попал не в те руки! Потому что на такого крутого пса были более достойные желающие. Надеюсь, они снова быстро появятся и он сразу уедет домой!просто собака для понтов была судя по всему, так как я не понимаю, как за ГОД не получилось сделать так, чтобы собака была вполне комфортной на прогулке и не тянула
У каждого человека есть энергия.
Остались контакты "страдающих"? Оповестить и пусть скорее едут)Столько народу страдало, когда он уехал. Ну вот, теперь вернулся!
Налетайте, кто хотел его и переживал так, что не успел.