Маму забираем , а вот щенков нетскоько будет стоить мама белая с щенками? ее заберут?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Маму забираем , а вот щенков нетскоько будет стоить мама белая с щенками? ее заберут?
Перевезти их не проблема , а что потом делать ? 95% , что они с энтеритом , их надо лечить , лечение дорогостоящее , а у нас даже нет стационара ..... очередная клиника с которой мы связались по рекомендации, просто гробит щенков .... еще не все клиники берут с энтеритом щенков.а как же , может и щенков , я оплачу их
А волонтеры и клиники в Якутске не возьмутся за лечение щенков? Если мы здесь деньги соберем на лечение.Перевезти их не проблема , а что потом делать ? 95% , что они с энтеритом , их надо лечить , лечение дорогостоящее , а у нас даже нет стационара ..... очередная клиника с которой мы связались по рекомендации, просто гробит щенков .... еще не все клиники берут с энтеритом щенков.
посмотрите тему Яркой и Янессы ... просто хочется рыдать ... мы очень хотим спасти всех , и двориков и щенков очень жалко ... если будут люди , кто готов взять на себя курирование щенков , то конечно будем пытаться их спасти
Поддержали бы финансово маму белую с щенками.а как же , может и щенков , я оплачу их
У нее отдельная тема ужеДевушки, уточняем - ушастая тигровая малышка под опекой далматин-хэлп.
К сожалению, нам пришлось вчера моего мужа сдергивать и Лилю и отправляться в аэропорт, чтобы их забрать.
Фото из клиники наши. Почему-то этого уточнения нигде нет.
Чеки за расходы, если будут вдруг здесь, тоже наши - далматин-хэлп.
Собачка у нас, будет жить у нашей Нади.
Деньги на нее тоже собираем мы. Если есть желание помочь малышке на анализы, прививки и корм или познакомиться с малышкой- добро пожаловать в далматин-хэлп ))
мы сами запутались, сейчас разберемся))Девушки, уточняем - ушастая тигровая малышка под опекой далматин-хэлп.
К сожалению, нам пришлось вчера моего мужа сдергивать и Лилю и отправляться в аэропорт, чтобы их забрать.
Деньги на нее тоже собираем мы. Если есть желание помочь малышке на анализы, прививки и корм или познакомиться с малышкой- добро пожаловать в далматин-хэлп ))
спасибо !!!Спасибо!!!
Уточню еще, что перелёт и расходы в Якутске оплачивает Шереметьево. И не только для малышки!
Скажите, пожалуйста, а где можно посмотреть информацию о ней в дальнейшем?Девушки, уточняем - ушастая тигровая малышка под опекой далматин-хэлп.
https://helpdog.ru/forum/threads/malyshka-iz-ppzh-jakutsk.14217/ вот ее тема ... по мере поступления информации , будем ее добавлять ..СкажитЕ
Скажите, пожалуйста, а где можно посмотреть информацию о ней в дальнейшем?
Да, конечно! Страница команды:СкажитЕ
Скажите, пожалуйста, а где можно посмотреть информацию о ней в дальнейшем?
Ой как замечательно Наконец-то начнется у него счастливая, домашняя жизнь в любви и заботеОчень жду следующую партию из Якутска. Хочу забрать ротвейлера сразу из аэропорта. С Ирэной Александровной уже связывалась. Договор в приюте распечатала и подписала. Приданное для собаки купила. Волнуюсь ужасно. После смерти щенка не знаю какому богу молиться...
Пока не прилетела, к сожалению(К где можно узнать о черной стафочке? Она на видео на руках сидит