@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Таня, спасибо за новости. Какие лекарства прописали?Звонили из клиники, состояние стабильное. Лечение - вопрос длительный, пневмония - эозинофильная. Пока решили оставить его в клинике под присмотром врачей. Прогноз - осторожный, но делаем и будем делать все возможное.
Завтра везем медикаменты в клинику.
Везу завтра Ветмедин, цепефим, Гептор (аналог Гептрал), квамател, юнидокс (вместо Доксифина), преднизолон, по пути куплю ЭуфиллинТаня, спасибо за новости. Какие лекарства прописали?
Вы меня извините, но давать советы по лечению и выбору препаратов все же прерогатива лечащего врача, он у нас опытныйУ меня был кот бездомный на передержке с воспалением лёгких сильным. Ему Сумамед помог, до этого другие антибы - все мимо.
Когда было тяжело дышать и задыхался, через небулайзер дышали пульмикортом и беродуалом+физраствор.
Хатти Сумамед не пробовал врач?
Это был вопрос))Вы меня извините, но давать советы по лечению и выбору препаратов все же прерогатива лечащего врача, он у нас опытный
Кстати, недавно племянник, реанимация со скорой, пара больниц. Пневмония, выписывали антибы по факту резистентные, ему все хуже было. Пока одна врач этот же Сумамед не назначила.
Я потому и спросила. И на зверях именно при пневмонии он хорошо действовал.
Но я поняла, что дефиляриоз все портит в его случае.
А небулайзер - чтобы дышать легче часто назначают. Видео добавили, он вдохнуть не может там (как мама обструктика со стажем, вижу, грудную клетку бы в таких случаях ещё снимать), и тоже дышала через маску и собаке и коту (даже не одному). Лекарство расщепляется и сразу в лёгкие.
Врачи тоже люди - и устают, и путают дозировки. И могут капельницу назначить в большем объеме, чем можно (для хпн, например, или при анемии и сниженном гематокрите. Кошку вообще нельзя было капать с такими показателями, только ооооочень медленно и на инфузомате, а ей 150 мл загнали. . Все из опыта. Было, к сожалению(((
Я всегда дозировки проверяю (неважно человеческие или ветеринарные).
И вопрос я задала не ради бла-бла..
Если ненужно, ок, больше влезать не буду.
Хочется, чтобы Хатти поправился
[/QUOTE
Я могу неправильно выразиться, но назначают антибиотики, которые еще воздействуют на дирофлярии, помимо лечения воспаления легких.
Авалон борщи кастрюльками воруетПо фото не видно, а вот живьем сильно напоминает Авалона только без ушей.
Мощный, красивый, добрый. Есть в нем что-то от бультерьера, как мне показалось. Еду брал смешно, один раз аккуратно, с ладошки, а во второй - за пальцы прикусывает, не больно, а я бы даже сказала, нежно На стрессе все время улыбался, сильно переживает