дайте, пожалуйста, хоть кусочек рыбки
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Не волнуйтесь! Всё будет хорошо. С ними, как с малыми детьми, нужен глаз да глаз. Всё пытаются съесть, что плохо лежит или до чего получается дотянутся. А по поводу шишки.......главное, чтобы такие новообразования вовремя обнаружить и удалить.Сегодня были у ветеринара.
Три дня назад Арчи самовольно слопал случайно забытый на столе кусок куриной шаурмы. А на следующий день, оставшись один - полбатона. Его тут же обсыпало прыщами и началась диарея. Сегодня помимо жидкого стула его вырвало через 2 часа после завтрака. И хотя он был бодр и весел, я позвонила трём разным врачам, и в итоге записала его на приём.
Поставили противорвотный и противовоспалительный укол, прописали Де-Нол и 20дневный курс Ветом, голодная диета до завтра. Арчи уже понервничал по этому поводу, но в итоге уснул у меня под боком.
На хвосту у Арчи есть шишка. Она была сразу, как его привезли, ее нащупали в машине по пути к нам и предупредили. Сегодня ветеринар сказал, что это не жировик, а новообразование. Замерил размеры, чтобы проверить будет ли она расти. Сейчас она вроде бы 1,5 см примерно в диаметре. Через месяц будем удалять и отправлять на гистологию. Надеюсь, все будет хорошо, мальчик у нас молодой и сильный.
Безукоризненно вёл себя у доктора. Горжусь!)
Спасибо! Про голод теперь будем иметь ввиду. Все наладилось сейчасЕсли собака что-то съела недозволенное и после начался жидкий стул,то сразу же сажаете ее на суточную голодовку.Обыкновенно после все восстанавливается.Если нет то идем к врачу.Собаки "подбирашки" частенько после очередного съеденного дерьма поносят и таким образом освобождают ЖКТ.
Выздаравливайте!
Поздравляю с окончанием испытательного срока!) Можно переезжать в счастливые))) Хотя я практически с первого дня не сомневалась, что у Вас всё сложится просто великолепно! Ведь он сделал всё возможное, чтобы понравиться всей семьеМесяц дома
С каждым днём этот пёс становится все более нашим, все более понимающим, все более спокойным.
Но! Сегодня мы впервые встречали гостей, да ещё и с детьми. Это было нервно)) Арчи так хотел всех облизать, что мне пришлось надеть ему не только поводок, но и намордник. Но когда через пару часов все (и собака, и дети) успокоились и привыкли друг к другу, не могли расстаться. Арчи очень скулил, очень лаял при прощании, а в довесок ещё и описал дверь, когда она закрылась за гостями
У нас новая переживательность - за последние два дня у Арчи на теле появилось много шишек маленьких. Когда я начинаю об этом думать, меня прямо трясет от переживаний((( Завтра идём к ветеринару. Это похоже на жировики, пугает количество, а вкупе с шишкой на хвосте - ещё больше пугает
Так сказал и ветеринар, походим на уколы, помажем мазью, должно все пройти. То печенье утащит, то тарелку оближет оооочень аллергичный собак. Но бодрый, веселый и счастливыйвозможно аллергия на что нибудь.
Поздравляем с переездом в счастливые! Очень радуемся хорошему и переживаем вместе с вами
Спасибо вамПоздравляю с окончанием испытательного срока!) Можно переезжать в счастливые))) Хотя я практически с первого дня не сомневалась, что у Вас всё сложится просто великолепно! Ведь он сделал всё возможное, чтобы понравиться всей семье
Подобная реакция на гостей, это вполне нормально) Ведь для Арчи это в новинку. Новые люди, новые запахи, новые эмоции и впечатления. Он с Вами учится жить заново) А то, что он пописал на дверь, так это от переизбытка эмоций))))
Что касается шишек на теле......без паники и тем более не нужно думать о плохом. Не накручивайте себя! Мысли материальны. Стараемся думать только о хорошем. Тем более пока ничего не ясно. Для начала нужно сходить к врачу и всё выяснить. Сдать анализы, пройти обследование и получить заключение врача. А потом уже будет видно. Ждём от Вас новостей после похода к ветеринару
Вот видите) Ничего критичного нет))) У моих "пылесосов" тоже периодически аллергия вылезает......Так сказал и ветеринар, походим на уколы, помажем мазью, должно все пройти. То печенье утащит, то тарелку оближет оооочень аллергичный собак. Но бодрый, веселый и счастливый
если собака склонна к аллергии, я бы отказалась от всего кроме корма. и корм надо смотреть без курицыТак сказал и ветеринар, походим на уколы, помажем мазью, должно все пройти. То печенье утащит, то тарелку оближет оооочень аллергичный собак. Но бодрый, веселый и счастливый
Корм у нас отличный, для собак с чувствительным пищеварением, без курицы, конечно. Именно не неё самая сильная аллергия у него.если собака склонна к аллергии, я бы отказалась от всего кроме корма. и корм надо смотреть без курицы