На первой старице посмотритеПодскажите, пожалуйста, есть ли у Андрюши ФК? Если есть - то на какую сумму?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
На первой старице посмотритеПодскажите, пожалуйста, есть ли у Андрюши ФК? Если есть - то на какую сумму?
ФИНАНСИРОВАНИЕПодскажите, пожалуйста, есть ли у Андрюши ФК? Если есть - то на какую сумму?
2000₽ на СБ a.a.andreev77Прошу оформить ФК на Андрюшу на 2 т.р.. В директ продублировал. Сумму на СБ оплатил.
Спасибо вам за благое дело!
Дим, а с каким соседом Андрюша сейчас живет?У Андрюшки появился ......ЗАЩИТНИК!!!
Андрюшка со своим соседом,переехали в комнату,где живет работник приюта. Сегодня,когда Андрюшку хотел вывести работник,пес в страхе забился под кровать(двухярусная) и не хотел оттуда выходить. Работник попытался достать из под кровати Андрюшку,но тот час же,его сосед,встал на его защиту. Причём не просто встал,он закрыл Андрюшку собой и окрысился. Он никак не подпускал работника к Андрюшке. Я заходить в комнату не стал(если сидят 2 собаки,то я не забираю и не отвожу собак)я через решетку стал звать Андрюху. К моему удивлению Андрюшка подошёл к решетке и лёг,дав застегнуть на себе карабин. Сосед успокоился(увидев,что Андрюшке ничего не угрожает)и мы пошли на поле. Сегодня Андрюшка удивил нас,он разрешал нам гладить себя,сам подходил к жене(к женщинам он относится насторожено)и всеми своими действиями показывал свою лояльность к нам. Если и дальше так пойдёт его социализация,то возможно не за горами тот день,когда на него обратят внимание его будущие мамы/папы.