ПОЛЬ РОБСОН - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СТАФФ КАБАНЬЕГО ОКРАСА из г. Рыбинска (2019)

• Автор темы TaLila
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
давайте немного подождем пока с переносом)
Саша выше сказал, что если что все контакты Ирэн Александровна может дать Вам, и Вы можете напрямую пообщаться)

фотки новые выложим)

25.11.2019
42
46
18
48
Мои зверушки
Джулия-мопс, Луна-кошка(дворянка), Кася-кот(таец)
К сожалению, пока хозяйка не сможет зарегистрироваться, так как сломалв палец во время прогулки с Робсоном(
Намотала поводок, а он дернул(
Его в эту семью точно взяли не для понтов, просто дайте немного времени.
В шлейках по дому собаки и в других темах ходят, при наличии других животных в доме, можно первое время водить собаку в шлейке, чтобы успеть перехватить если что. Согласитесь, что лучше перебдеть, чем недобдеть.
Некоторые собаки и в клетках по началу живут и в наморднике)
Соглашусь со всем кроме регистрации на сайте. Мы видели взрослого сына(школьника) на фото из дома. Сейчас молодежь лучше нас во всем разбирается, а зарегистрировать мать на форуме вообще не проблема и отписаться от ее лица :bk:было бы желание. Хозяйке скорейшего выздоровления.

03.07.2017
1 509
1 840
28
Мои зверушки
неизвестно
А мне виделся Поль на площадке, на занятиях, где его учат Родители быть послушным, нагружают и мозг и физически и сами такие же активные) Поль не дед пердед, извиняюсь, он спать постоянно лет через 8 будет.
Корм, длительность прогулок, занятия, опыт, был ли Стафф в этой семье..., вопросов много остаётся, думаю, что не у меня одной.
Хозяйке я желаю выздоровления, спасибо за фото.

03.07.2017
1 509
1 840
28
Мои зверушки
неизвестно
И извиняюсь, если тон кому то может показаться неправильным. Но, я заступаюсь за эту собаку. У него кроме нас на форуме никого больше нет. Если не следить за судьбой ребёнка и всеобщего любимца, то судьба его может сложиться совсем не так как мечталось( Не родись красивым. Это ко многим здесь относится.

31.10.2019
1 470
1 889
113
Отлично Робу там лежится с молодым хозяином :vygul-sobaki:
А прогулки и команды может и они учат.

У каждого (собачника) когда-то появляется первая собака;)
На видео Робби очень контактный супер классный пёс!

03.07.2017
1 509
1 840
28
Мои зверушки
неизвестно
А можно попросить фото занятий хозяйки с кинологом.
Я не верю, что пошли на площадку.
Можно фото корма, что ему купили, что Поль ест?
При передачи собаки эти фото (корма) есть у всех, почему у Поля этих фото нет?
Про права ФК я прочитала, все поняла, вообще нет вопросов. Правила есть правила.
Но вопросы задавать имею право.
Фото с привязанным Полем к батареи не выходят из головы. Да, лучше перебдеть, я согласна, но не в случае с Полем. У него из недостатков только тяга на улице. Дома он идеальный. Посложнее ребят я ни разу не увидела привязанными, потому что их брали изначально подумав и с любовью.
А этого зачем взяли добряка, чтобы привязать? Расстройство года.

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
А можно попросить фото занятий хозяйки с кинологом.
Я не верю, что пошли на площадку.
Можно фото корма, что ему купили, что Поль ест?
При передачи собаки эти фото (корма) есть у всех, почему у Поля этих фото нет?
Про права ФК я прочитала, все поняла, вообще нет вопросов. Правила есть правила.
Но вопросы задавать имею право.
Фото с привязанным Полем к батареи не выходят из головы. Да, лучше перебдеть, я согласна, но не в случае с Полем. У него из недостатков только тяга на улице. Дома он идеальный. Посложнее ребят я ни разу не увидела привязанными, потому что их брали изначально подумав и с любовью.
А этого зачем взяли добряка, чтобы привязать? Расстройство года.
Елена, я понимаю Ваше беспокойство, но не стоит так волноваться. У Роби все нормально, хоть и не без сложностей, которые бывают у всех на испытательном. Домашний Роби не совсем тот Роби, который в приюте, это нормально и почти у всех наших подопечных так. Он не любит других собак, но хозяева работают и хотят для нашего красавца стать самыми лучшими. Не все новые хозяева наших собак регистрируются на форуме и рассказывают о своих буднях от первого лица. Это не значит, что мы не на связи с ними и не помогаем. С кинологом они постоянно консультируются и выполняют все домашние задания, для этого необязательно ходить на площадку в группу. Роби ест хороший корм, а главное что этот диван не приютский, а домашний.:bs:

P.S.Мой пес на фото (не профессиональных) все время получается несчастным сиротой:ag:, хотя ему очень неплохо живется и я его обожаю.:smile:

Ridd1ck

Команда форума
24.03.2017
2 178
1 173
28
37
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Елена, возьмите телефон у Ирэн. Поговорите с хозяйкой , съездите навестите их , или посетите занятия с кинологом , когда они занимаются, если вы так переживаете ...
они не против ...
Если вас смущает обстановка дома или еще что-то , то собаке это не важно , ему главное любовь и чувство , что он нужен ...
посмотрите на фото предидущих хозяев , шикарные фото , брутальный пес , инстаграмм пестрит фото , разная «ванильная» хрень написано , какой он зайчик и т.д. А что в итоге ? Возврат в приют .... потому что красивая собака нужна была для статуса и красивых фото ...

Ridd1ck

Команда форума
24.03.2017
2 178
1 173
28
37
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Растройство года из за чего ? Что у собаки не дубовые полы и не огромный загородный дом ?
Держите связь с хозяйкой ... никто же не мешает , консультируйте , подсказывайте ...
Собака дома , а не в приюте , в первую очередь надо из-за этого радоваться ....
и вы зря говорите, что Роби простой, я гулял с ним один раз , и когда пришел , я сразу сказал, что пес не простой и самодостаточный , и совершенно не читаемый . При всей его ласкости, которую он проявляет в офисе , есть у него что-то свое ...
Поэтому ребята молодцы , и не стали дожидаться поуа грянет гром и начали сразу заниматься ....

Ridd1ck

Команда форума
24.03.2017
2 178
1 173
28
37
Москва
Мои зверушки
неизвестно
И сложность собаки не в том жрется он или нет, а в том насколько он читаем , и на сколько можно предугодать его поведение . Нежные собаки в приюте , оказывались не простыми собаками дома и наоборот. Тут не угадать ...

03.07.2017
1 509
1 840
28
Мои зверушки
неизвестно
Отсутствие информации порождает дополнительные вопросы и тревоги.
К сожалению, у меня нет профессиональных знаний в кинологии, я не могу давать советы хозяйке, и тем более задавать Ирэн Александровне вопросы по поводу пристройства). Отдала в новый дом, значит посчитала эти руки хорошими априори. Каждый помогает, чем может реально.
Все мои вопросы и тревоги основаны на присланных фото без комментариев про собаку. Первые дни дома это всегда и для всех сторон волнительно. Никогда и ничьи интерьеры не рассматривала и не обсуждала ни в одной теме), это действительно не важно!
Важно, что у всех хвостиков, поехавших домой из приюта, есть поклонники, у кого то больше, у кого то меньше...
Но эти хвосты из приюта, они как артисты или спортсмены, находятся под пристальным вниманием и повышенном интересе окружающих и волонтеров. Тайна частной жизни это не про этих хвостов. Спасение, приютская жизнь, лечение, отъезд в новый дом - все на наших глазах происходит, общими усилиями, всем хочется счастливых историй или рассказов о сложных моментах. Но это в идеале, конечно.
Желаю хозяйке справиться со всеми трудностями! Роб достоин того, чтобы за него поборолись!

Ridd1ck

Команда форума
24.03.2017
2 178
1 173
28
37
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Отсутствие информации порождает дополнительные вопросы и тревоги.
К сожалению, у меня нет профессиональных знаний в кинологии, я не могу давать советы хозяйке, и тем более задавать Ирэн Александровне вопросы по поводу пристройства). Отдала в новый дом, значит посчитала эти руки хорошими априори. Каждый помогает, чем может реально.
Все мои вопросы и тревоги основаны на присланных фото без комментариев про собаку. Первые дни дома это всегда и для всех сторон волнительно. Никогда и ничьи интерьеры не рассматривала и не обсуждала ни в одной теме), это действительно не важно!
Важно, что у всех хвостиков, поехавших домой из приюта, есть поклонники, у кого то больше, у кого то меньше...
Но эти хвосты из приюта, они как артисты или спортсмены, находятся под пристальным вниманием и повышенном интересе окружающих и волонтеров. Тайна частной жизни это не про этих хвостов. Спасение, приютская жизнь, лечение, отъезд в новый дом - все на наших глазах происходит, общими усилиями, всем хочется счастливых историй или рассказов о сложных моментах. Но это в идеале, конечно.
Желаю хозяйке справиться со всеми трудностями! Роб достоин того, чтобы за него поборолись!
Хорошо) как будут новые , сразу пришлем ...! Пока все хорошо...)