Отсутствие информации порождает дополнительные вопросы и тревоги.
К сожалению, у меня нет профессиональных знаний в кинологии, я не могу давать советы хозяйке, и тем более задавать Ирэн Александровне вопросы по поводу пристройства). Отдала в новый дом, значит посчитала эти руки хорошими априори. Каждый помогает, чем может реально.
Все мои вопросы и тревоги основаны на присланных фото без комментариев про собаку. Первые дни дома это всегда и для всех сторон волнительно. Никогда и ничьи интерьеры не рассматривала и не обсуждала ни в одной теме), это действительно не важно!
Важно, что у всех хвостиков, поехавших домой из приюта, есть поклонники, у кого то больше, у кого то меньше...
Но эти хвосты из приюта, они как артисты или спортсмены, находятся под пристальным вниманием и повышенном интересе окружающих и волонтеров. Тайна частной жизни это не про этих хвостов. Спасение, приютская жизнь, лечение, отъезд в новый дом - все на наших глазах происходит, общими усилиями, всем хочется счастливых историй или рассказов о сложных моментах. Но это в идеале, конечно.
Желаю хозяйке справиться со всеми трудностями! Роб достоин того, чтобы за него поборолись!