@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ой, стыдно как!! парнем "обозвала"Это девушка !!)
Саша , а что конкретно обеспокоило ? Я много раз гуляла с Робом, и сын, и подружка , которая вообще далека от наших собак ...что значит не читаем ??? Робсон мог идти гавкать на вольер, где живут большие собаки ( алабай , кавказцы ) но это просто проходя мимо ... рыкнул , не большеИ сложность собаки не в том жрется он или нет, а в том насколько он читаем , и на сколько можно предугодать его поведение . Нежные собаки в приюте , оказывались не простыми собаками дома и наоборот. Тут не угадать ...
Я по поводу Роба полностью согласна с Сашей, я не могла подобрать такого точного слова) мне тоже показалось что он не читаем. Прекрасный положительный парень, но я вот никак не могла понять что у него в голове) обычно у наших собак на мордах всё написано. А Роб с одним выражением лица и в перетяжки играет, и ластится, и деревья уничтожает, и на собак лает) Но это нисколько не мешало нам прекрасно ладить)Саша , а что конкретно обеспокоило ? Я много раз гуляла с Робом, и сын, и подружка , которая вообще далека от наших собак ...что значит не читаем ??? Робсон мог идти гавкать на вольер, где живут большие собаки ( алабай , кавказцы ) но это просто проходя мимо ... рыкнул , не больше
Поделитесь ... почему такое ощущение возникло ??? Я именно это хочу услышать ... Всем гуляющим важно ! С любыми собаками ... !Я
Я по поводу Роба полностью согласна с Сашей, я не могла подобрать такого точного слова) мне тоже показалось что он не читаем. Прекрасный положительный парень, но я вот никак не могла понять что у него в голове) обычно у наших собак на мордах всё написано. А Роб с одним выражением лица и в перетяжки играет, и ластится, и деревья уничтожает, и на собак лает) Но это нисколько не мешало нам прекрасно ладить)
Ну собак в приюте с избытком, и в первый раз поняв, что собака "не твоя, не читаема" ничто не мешает перестать с ней общаться. Поэтому и отзывов нет. Потому что все понимают, что по первым впечатлениям можно написать бог знает что, и попадёт собака в ненужный список.Нет комментариев от людей , которые думают , что пёс не простой .... и НЕчитаем ! Если собака показалась Вам сложной ... если были моменты ... раскажите ....в теме Робсона нет такой информации ...
Назвать собаку НЕ читаемой , думаю можно после повторения Не ожидаемых реакций! Сколько раз? Какие ситуации ?
Этих моментов нет ! Или они есть ? Просто в теме замолчали ?
Фразу бросили и дальше пошли ...
Останусь при своём ) прекрасный представитель породы !!! Красив как Бог !!! Самодостаточен ! Игрив ! Контактен !
Это вы про кого? Про Роба?Ну собак в приюте с избытком, и в первый раз поняв, что собака "не твоя, не читаема" ничто не мешает перестать с ней общаться. Поэтому и отзывов нет. Потому что все понимают, что по первым впечатлениям можно написать бог знает что, и попадёт собака в ненужный список.
То что ты не знаешь , что ждать от собаки ... у собак не бывает «просто» проходя рыкнул , все происходит по какой-то причине ... вот у него я не понимал по какой, он может идти спокойно , а потом бац и агрессия на собаку , или может идти и вообще ему на них пофигу .. играется с пулером , позовешь его , ноль реакции он сам по себе , через две минуты это прекрасный послушный пес , который несет тебе игрушку ... тоже самое с кошками , лежит он в офисе на диване , ему они по барабану , на поле чуть хвост из травы показался , и он уже несется за ней ... тоже самое с тем что он тянет.... некоторые либо тянут , либо нет , а он может тянуть один день, а другой идти рядом и заглядывать тебе в лицо , а через 5 мин опять тянуть ... и что этому способствует не понятно ...Саша , а что конкретно обеспокоило ? Я много раз гуляла с Робом, и сын, и подружка , которая вообще далека от наших собак ...что значит не читаем ??? Робсон мог идти гавкать на вольер, где живут большие собаки ( алабай , кавказцы ) но это просто проходя мимо ... рыкнул , не больше
Про любую собаку.Это вы про кого? Про Роба?