@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Гулять не брать/не давать?
Да что ж за такое!! Я думала он просто улыбчивый Что теперь?
А ты видела как он с другими животными?Будем записываться на ЭХО сердца, смотреть. Пока гулять осторожно, потихоньку и мало!!!!
Видела Всех сожрать хочет...А ты видела как он с другими животными?
Охохо, вот он засранец!!Видела Всех сожрать хочет...
И как он тебе? Мне показалось, что готовый к семье песель
Я от него с диком восторге Кроме зооагрессии нет никаких таракашек и пробоем! Людей обожает, пищевик, играть умеет и любит, поводок не тянет, несколько команд знает, контактен, человекоориентирован, слышит и слушает, обожает обниматься и целоваться, очень громко «поёт песни» когда выходит на улицу или видит других животных. На мой взгляд идеальный мальчишка для семьиИ как он тебе? Мне показалось, что готовый к семье песель
Над этим сейчас и работаем)Если пищевик, то зооагрессия не так и страшна, откорректируется
Там родился ребенок и собака стала не нужна, его отдали бани охранять, а бани эти не раскрутились и закрылись... Ему в районе 2 лет, точной даты рождения не знают. С собаками говорили, что нормально ладит...Моя ты сладкая коровкина попка. Я когда с ним ехала в машине (Галя не даст соврать) вообще переживала, что он будет буянить в багажнике. Но нет, пару раз высунул свой нос, посмотрел на нас и обратно лежать. Сапфир больше интересовался им. Очень славный малышок оказался, хоть сразу он меня адски испугал своим нападением на Сапфира...но думать было некогда! Странно, что он оказался на улице
Пока у него жутчайшая зооагрессия в отношении своих собратьев! Вплоть до "истерики"..... А вот на кошек очень положительно реагирует) Удивительно простоТам родился ребенок и собака стала не нужна, его отдали бани охранять, а бани эти не раскрутились и закрылись... Ему в районе 2 лет, точной даты рождения не знают. С собаками говорили, что нормально ладит...
Поздновато я об этом узнала((( Вот что значит не читать форум все новогодние праздники....... Мы с ним уже столько нагулялись и набегалисьАктивные игры, прыжки и беготня ему пока противопоказаны, до проведения обследования и вердикта врача.
Рокфор в среду едет к Илларионовой.
Кто-то кому-то соврал, или они нам или...в тот момент когда появился он на форуме - я начала шерстить ВК в поисках объявления, и в одной из груп по потеряшка был пост про него, о том что он прибился к бане и они в поисках хозяев. Так что тут история странная...и скорее всего нам соврали, что он прибился - так как объявление было свежееТам родился ребенок и собака стала не нужна, его отдали бани охранять, а бани эти не раскрутились и закрылись... Ему в районе 2 лет, точной даты рождения не знают. С собаками говорили, что нормально ладит...