Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 31 833
- 181 691
- 113
- 43
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!

Юль, нельзя же мальчику так активно двигаться!
Чуть раньше я уже писала об этом. На предыдущей странице. Все фото и видео были сделаны в первый день приезда Рокфора! На данный момент он ограничен в движениях и выходит на улицу только сделать дела.Юль, нельзя же мальчику так активно двигаться!
Помню, что ты писала. За один день столько ты наснимала и так здорово!Чуть раньше я уже писала об этом. На предыдущей странице. Все фото и видео были сделаны в первый день приезда Рокфора! На данный момент он ограничен в движениях и выходит на улицу только сделать дела.
Может, всё-таки выкладывать, но с пометкой, что это до информации о диро? А то потеряется мальчик, если будет тишина в теме!Олечка, его никому не дают! С ним гуляет только работник и я раз в неделю. Он также как и Хатти ограничен в движении. Я его беру всего минут на 10, чтобы выйти и сделать все дела и идем обратно. Остальное время провожу с ним в вольере. Просто сижу разговариваю с ним, а он ооочень внимательно слушает и облизывает в ответ. Безумно ласковый малышЮль, предлагаю пока не выкладывать, а то вдруг кто решит, что это всё ему можно((

Я всегда стараюсь максимально наснимать, чтобы потом было из чего выбирать))) Удалить лишнее проще всего)Помню, что ты писала. За один день столько ты наснимала и так здорово!Может, всё-таки выкладывать, но с пометкой, что это до информации о диро? А то потеряется мальчик, если будет тишина в теме!

Да я не с точки зрения бояться не бояться ))) для лучшего понимания...Человеки, не бойтесь диро! Есть на свете страшнее болячки. Посмотрите на Кристмас, наша семья её обожает. И ни одно заболевание не остановило нас и мы приняли мадам в семью. Люди БЕРИТЕ СОБАК ИЗ ПРИЮТОВ С ДИРО , ВСЁ ЛЕЧИТСЯ! А любить таких хвостиков будите в стократ сильнее!

Мой любимый формат - мощный костяк, большая голова, мышцы
Когда мне его привел и передал работник, то он пару минут меня внимательно изучал) Заглянул в глаза, изучил внешне, обнюхал и только потом оооочень аккуратно и нежно взял кусочек индейки) После этого завилял хвостиком и мы пошли на поле. Мальчишка практически не тянет поводок до прогулки, а после прогулки вообще совершенно спокойно идёт рядом! Всю прогулку поводок провисал. Вы бы слышали, какие песни он поёт, когда выходит на улицу
Ну а когда проходишь с ним мимо уличных вольеров и собаки начинают на него лаять, то вообще атас
Он начинает то ли лаять в ответ, то ли визжать, то ли подвывать......такой звук обычно можно услышать, когда собаки дерутся и жрут друг друга. Так что все люди, которые не знаю о его такой особенности думают, что собаки сцепились и бегут в нашу сторону разнимать
Могу сказать, что из минусов у него присутствует только зооагрессия к собакам! Во время прогулки, когда мимо проходили волонтеры с собаками, даже вдалеке, вставал в стойку, шерсть дыбом, начинал визжать, скулить и рваться в их сторону. А к котам, на удивление, совершенно безразличен. Дважды уже проверяли. Рядом с офисом всегда есть собаки, поэтому Роки нужно крепко держать и быть начеку. На одергивания и окрикивания не реагирует при виде себе подобных. Но как и всегда добавлю, что любую агрессию можно убрать или откорректировать с помощью занятий с кинологом или зоопсихологом. Ну и конечно же над поведением собаки нужно работать самостоятельно. Хочешь идеальную собаку, воспитай её сам!!! ИМХО. Рокфор железобетонно психически устойчив, без тараканов в голове и нежданчиков. Что я только с ним не делала, он не проявил ни капельки агрессии или недовольства! Я и игрушки из пасти забирала и на охрану еды проверяла и зубы смотрела и в уши залезала.......вообщем мне он позволил абсолютно всё!))) А ведь он видел меня тогда впервые. Уверена, что за своего человека он будет готов умереть. Он с первых минут максимально дружелюбен со всеми людьми и детьми без исключения! Никакой агрессии или недоверия! Всем машет хвостиком, подставляет бочка для почесух, лижет руки и лезет целоваться
Мне очень хотелось его взять в охапку и утащить к себе домой
Он не просто человекоориентирован, а зависим от человека. Он готов раствориться в человеке)) Умеет ходить рядом, хоть и ленится. Хорошо реагирует на одергивания (когда нет в поле зрения собак), без показывания "крысы". На руках и поводке не виснет. Подходит ко мне правда не сразу, как я его зову, но нужно учитывать, что к новому имени не так легко привыкнуть. Но зато он неплохо меня слышит и слушает меня. Я подолгу сижу и разговариваю с ним в вольере, а он облизывает меня в ответ. Нежнейший малыш
Знает только команду сидеть, но зато прекрасно её выполняет за кусочек индейки
Уверена, что проблем с обучением не возникнет т.к. он открыт ко всему новому в силу юного возраста. С игрушками играть умеет, но без особого рвения и постоянно отвлекается на мимо проходящих людей, собак и различные звуки. Поиграл немного со мной в пуллер и канатик, но больший интерес вызвал мячик))) С удовольствием бегал и прыгал за ним. Когда кидала ему мяч, то он его всегда приносил, но не всегда отдавал по команде (будем над этим работать), а вот в обмен на вкусняшку отдает моментально. Шина не вызвала никакого интереса. На время лечения от диро активные игры и движения исключены!!! Допускаются только спокойные прогулки и никакого эмоционального перевозбуждения! Очень контактный, дружелюбный, нежный и ласковый, целовательно-обнимательный ребёнок. Обожает залезать на ручки и обниматься 

Когда говорю ему что-то, то Роки всегда меня слушает внимательно и наблюдает за моей реакцией) Очень тонко реагирует на смену интонации в голосе! От громкого голоса весь сжимается, а от взмаха руки прижимается к земле
Шел, сидел или лежал с той стороны, где она была
Постоянно пытается мне понравиться и угодить
Будем и дальше выстраивать взаимоотношения, учить команды, весело и с пользой проводить время в ожидании родителей