КОРСАР - ХЕЛП!!!! КИРЖАЧ, СКЕЛЕТ МЕТИСА ПИТБУЛЯ И КАНЕ-КОРСО! (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
писает дома сильно(

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
давайте всё-таки сразу диагнозы не ставить и назначения не писать без консультаций врача)
многие собаки очень писают дома даже если и со здоровьем всё ок

вон Сёма через месяц перестал лужи делать, Бруня-Шила тоже мастером в этом деле была, что у Светы руки опускались, но всё прошло

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
У меня тоже заливали квартиру. Собака только приехала, все непонятно, все новое. Режим не понятен, время надо ему дать

05.04.2018
552
2 303
93
30
Москва
Мои зверушки
Малика-той терьер, Шелдон- метис пинчера и рассела, Остап- #остап_шарик, Брабус- конь
Семья приезжала за стаффом, но сын влюбился в Корсара и было сразу ясно, что без него уедет со слезами. Столько собак показали, но он прибегал обратно к Корсару)) Неделю ждали "одобрения", так что этот собачий деть был долгожданный :D насчёт пописонов- это новая территория скорее всего, не страшно )) Остап в свои 9 умудрился ссать неделю, пока не привык ко всем запахам (включая собак в закрытой комнате). Сейчас ни ни. Надеюсь, все у них будет прекрасно!

31.10.2019
1 470
1 889
113
Нами он был тоже очень долгожданный..
И ошейник куплен и жетон.

Но быть единственным большим псом круче:bq: , чем привыкать к "зверостаду" :rofl:

• Like
Reactions: Натан