@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Во вторник, отправлю Вам подарок почтой России Стейсюха будет в восторге)Кто хороший мальчик? Яяяяяя
Ой пасииииибо Дай отгадаю, там маска вредных бабусек пугатьВо вторник, отправлю Вам подарок почтой России Стейсюха будет в восторге)
Ультра звук от дол******Ой пасииииибо Дай отгадаю, там маска вредных бабусек пугать
Ой, я тоже готовлю посылочку.Во вторник, отправлю Вам подарок почтой России Стейсюха будет в восторге)
Божмой одни подарочки. Наверное электрошокер для плохих человековОй, я тоже готовлю посылочку.
Зачем тебе ещё один Стейсон ? Там только батарейки для шокера .Божмой одни подарочки. Наверное электрошокер для плохих человеков
Стейс оценил наше рвение сделать мир вокруг нас ещё прекраснее благодаря вашим подарочкамЗачем тебе ещё один Стейсон ? Там только батарейки для шокера .
Спасибо большое С этим вдохновителем хоть мемуары пиши Я на него как посмотрю, в голову и не такое приходит. мы над ним до слёз порой хохочем))))ничего себе, какие Вы стихи умеете писать здоровские
ну а Стейсон неотразим)) впрочем как и всегда
Спасибо вам большое за добрые слова. Передам это пирожку.Смешной милый мальчик
Он правда очень потешный, поцеловать не забудьте в носикСпасибо вам большое за добрые слова. Передам это пирожку.
Ой да с удовольствием, обещаю. Темболее это дело он оох как любитОн правда очень потешный, поцеловать не забудьте в носик
Как умываться, так на морде печаль Сразу зевааает, тип мааать сплю на ходу, пусти в кровать обратно, какие умывахи
Наташ, да ты поэтесса.Почему я такой печальный?
Просто я немного грущу.
У мамули обед на исходе,
Я её никуда не пущу.
Моя мамка меня так любит,
И она такая хитрюшка.
Чтоб мне не было очень скучно,
Мне вкусняшку дала в игрушке.
Пусть мамуля идёт на работку,
Я с игрушкой её подожду. А как только она вернётся,
Всю её тогда оближу)))
Огооо, вот спасибо Я как то даже не ожидала, что третий месяц уже пошелПоздравляю Наталью с началом третьего месяца сериала "Укрощение строптивого"