Дёма тоже не принял, я уже пыталась его домой утащить.Я думаю после музыкального исполнения обязательно приедут за мальчиком, по себе сужу. Мы сами бы его забрали, да у нас свой пес с характером, не примет кобеля.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Дёма тоже не принял, я уже пыталась его домой утащить.Я думаю после музыкального исполнения обязательно приедут за мальчиком, по себе сужу. Мы сами бы его забрали, да у нас свой пес с характером, не примет кобеля.
Его видят и к нему приезжают, но видимо не его это люди. К тому же он их проверяет ( правда не всех). Ничего.... мы лучше подождём и дождёмся самых самых лучших....Думала что не задержится у вас , почему не находятся на него хозяева не понимаю, воспитан, умен, только из дома, т.е знает весь распорядок , а как красив !
конечно ему у вас лучше , чем в приюте, но там его не видят люди, которые приезжают в приют, многие к сожалению не заходят на форум, и в соц.сети.
а где сейчас территориально находится Трэд? хотела приехать пообщаться с мальчишкой.Его видят и к нему приезжают, но видимо не его это люди. К тому же он их проверяет ( правда не всех). Ничего.... мы лучше подождём и дождёмся самых самых лучших....
В медведковоа где сейчас территориально находится Трэд? хотела приехать пообщаться с мальчишкой.
Ага, всё никак не может смирится с данным фактом)))))16.01. Трэд кастрирован!!!
В какой то степени его можно понять, ни каждый день он лишается все понимают чего)Ага, всё никак не может смирится с данным фактом)))))
Сидит в ведре, к стене отвернулся, на морде вся скорбь народов мира.
Все норм )))Как у них дела? 3 недели нет новостей.