Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 31 877
- 181 860
- 113
- 43
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Просто она пока тоже к тебе присматриваетсяЯ пока приглядываюсь. В вольере - ласкучая. На прогулке - гуляет сама по себе. Никто ей не нужен.

Из вольера смотрит милейшее лопоухое создание, а вот когда ее выводил работник, она рвалась накостылять одному огромному доберману, за косой взгляд в свою сторону, заводная малышкаЯ пока приглядываюсь. В вольере - ласкучая. На прогулке - гуляет сама по себе. Никто ей не нужен.
Небольшая, очень красивая и ладная девочка
Это да, костыли у неё для всех приготовлены. Хорошо, что весит пока не много.Из вольера смотрит милейшее лопоухое создание, а вот когда ее выводил работник, она рвалась накостылять одному огромному доберману, за косой взгляд в свою сторону, заводная малышкаНебольшая, очень красивая и ладная девочка
![]()

Нагрузка заставляет ее сосредоточиться, она хорошо концентрируется и отлично выполняет все, что от нее требуется.
А ее уставшая, после занятий, улыбка - вообще нечто потрясающее.

Ндаааааааааа, подумала я ????? Мысленно приготовилась к шварканью и прикусыванию рук. Опасения оказались напрасными. Влюбилась в неё с первой же минуты знакомства
Не девка - огонь)))
Какая же она красавица!!!! Анатомичная, компактная, спортивная питося, со всеми породными качествами и ухи на месте, мне очень нравятся собачки у которых ушки не коцаны
А какие у неё галифе.... загляденье))))
Теперь про темперамент. Да, Чалма быстро возбудима, но и быстро успокаивается. Отлично включается в работу. Прям по щелчку. Как выключатель - вкл./ выкл.
Это очень удобно. Для работы с ней, нужно чередовать активную и пассивную фазы. А какая Чалма умница!!!! Моментально включается в работу. Быстро концентрируются и понимает , что он неё хотят. Она вообще всё делает быстро, быстро соображает, быстро выполняет, умница! Отлично работает на подкреплении - обычном корме. Не рекомендую игры с поднятыми руками, только в нижней плоскости. Очень ласковая и контактная. При встрече с новым человеком быстро возбуждается, но достаточно пару минут не обращать на неё внимание и врождённое , собачье любопытство, тут же заставляет её самой подойти и искать общения . Сидение в приюте ей категорически противопоказано. Думаю отработать с ней ещё один день и можно будет со спокойной душой устраивать Чалме показы.
Это кто же такое сказал? Для человека она белая и пушистая. А вот любая 4-рех лапая живность либо двух лапая, но плохо летающая, должна её обходить за километр, но возможно и это поправимо.Про Чалму мне сказали, что она "психическая".........Ндаааааааааа, подумала я ?????
Заводная)). Но очень хочет угодить.
Сергей, не один человек назвал её " психической". Сказали , что хватает за руки. Главное наработать послушание, ну и дальнейшая коррекция зооагрессии станет вторым этапом работы. Но думаю, что дальнейшее обучение , Чалма будет проходить уже будучи домашней и любимой, так как такую красоту и умницу обязательно утащат из Шарика в ближайшее время.Это кто же такое сказал? Для человека она белая и пушистая. А вот любая 4-рех лапая живность либо двух лапая, но плохо летающая, должна её обходить за километр, но возможно и это поправимо.
Планирую завтра/ послезавтра приехать и ещё поработать с Чалмой . Уж очень хороша девка!!!