Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 967
- 173 821
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Просто она пока тоже к тебе присматриваетсяЯ пока приглядываюсь. В вольере - ласкучая. На прогулке - гуляет сама по себе. Никто ей не нужен.
Из вольера смотрит милейшее лопоухое создание, а вот когда ее выводил работник, она рвалась накостылять одному огромному доберману, за косой взгляд в свою сторону, заводная малышка Небольшая, очень красивая и ладная девочкаЯ пока приглядываюсь. В вольере - ласкучая. На прогулке - гуляет сама по себе. Никто ей не нужен.
Это да, костыли у неё для всех приготовлены. Хорошо, что весит пока не много.Из вольера смотрит милейшее лопоухое создание, а вот когда ее выводил работник, она рвалась накостылять одному огромному доберману, за косой взгляд в свою сторону, заводная малышка Небольшая, очень красивая и ладная девочка
Это кто же такое сказал? Для человека она белая и пушистая. А вот любая 4-рех лапая живность либо двух лапая, но плохо летающая, должна её обходить за километр, но возможно и это поправимо.Про Чалму мне сказали, что она "психическая"......... Ндаааааааааа, подумала я ?????
Заводная)). Но очень хочет угодить.
Сергей, не один человек назвал её " психической". Сказали , что хватает за руки. Главное наработать послушание, ну и дальнейшая коррекция зооагрессии станет вторым этапом работы. Но думаю, что дальнейшее обучение , Чалма будет проходить уже будучи домашней и любимой, так как такую красоту и умницу обязательно утащат из Шарика в ближайшее время. Планирую завтра/ послезавтра приехать и ещё поработать с Чалмой . Уж очень хороша девка!!!Это кто же такое сказал? Для человека она белая и пушистая. А вот любая 4-рех лапая живность либо двух лапая, но плохо летающая, должна её обходить за километр, но возможно и это поправимо.