Сабурушка погулял со мной в субботу. Фото и видео нет, он не фотогеничен, хотя в жизни очень красивый.
Прогулка была спокойной, как выяснилось позже Сабурик повредил о лед подушечку на задней лапке, поэтому скакать и носиться было больно
Мы неторопливо прошлись по полю, останавливаясь у каждого кустика. Любимка моя
он так хорошо шел со мной рядом и заглядывал в глаза
А на следующий день я показывала Каратика, а впереди шел Сабур с Анфисой (было время вечернего выгула), так Сабур просто отказался идти как только услышал мой голос (расстояние между нами было приличное). Просто уселся и все
. Пришлось оставить Карата и идти пообниматься с Сабушкой
.
Никак не пойму почему он так недооценен, ведь этот пес, просто за доброе к себе отношение, готов выше головы прыгнуть
. Может у меня с ним связь сильнее и я это чувствую, а остальные смотрят на внешность и размер? Внешность, конечно, важна, но жить-то приходится с собакой, а не ее экстерьером... мне не понять наверно... Сабур может и не самый красивый, есть у нас собаки с шикарной внешностью (впрочем счастья им это тоже не гарантирует), но для меня он самый красивый и самый добрый и самый умный и самый чувствительный
Я все равно надеюсь, что кто-то так же как и я поймет и полюбит этого тиграшика и даст ему лучшую, чем приютская, жизнь... я не перестаю верить и ждать...