- 31.03.2016
- 7 203
- 5 003
- 113
- Мои зверушки
- Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Весело, занимательно и вкусно
А мяч с пищалкой начал нравиться ему уже по-настоящему
Его забавляет писк игрушки и он с удовольствием пищит ею беспрерывно
А еще с выпученными глазами улепетывает от меня когда я делаю вид, что мне тоже нужен этот разговорчивый мяч
Но если мне удалось достать до Сабуровой спины и погладить, он тут же замирает и прикрывает глаза от удовольствия, игрушка сразу теряет всю свою ценность, остается лишь его желание стоять так часами - чтобы гладили и мяли бока, ласково говорили с ним, привалившимся бочком к рукам...
), но сегодня мы неторопливо вышли и так же неторопливо прошагали до вольера. Заводила сама и Сабур вел себя безупречно, подождал пока отстегнула карабин и открыла дверь. А когда зашел, то просто молча встал и пристально смотрел как я уходила... и снова на душе у меня было гадко... оставила его там... опять оставила...

он так хорошо шел со мной рядом и заглядывал в глаза
. Пришлось оставить Карата и идти пообниматься с Сабушкой
.
. Может у меня с ним связь сильнее и я это чувствую, а остальные смотрят на внешность и размер? Внешность, конечно, важна, но жить-то приходится с собакой, а не ее экстерьером... мне не понять наверно... Сабур может и не самый красивый, есть у нас собаки с шикарной внешностью (впрочем счастья им это тоже не гарантирует), но для меня он самый красивый и самый добрый и самый умный и самый чувствительный

Я все равно надеюсь, что кто-то так же как и я поймет и полюбит этого тиграшика и даст ему лучшую, чем приютская, жизнь... я не перестаю верить и ждать...
После прогулки пошли обработать лапку.
Потом пошли в вольер и по прошествии двух часов я зашла, чтобы забрать снятый (как я думала) бинт, однако бинт все еще был на лапке, а Сабурик всем своим видом показывал, что он идеальный пациент и если надо с повязкой, значит будет сидеть с повязкой сколько нужно
Мое нежное тигровое солнышко

Ирочка, спасибо тебе за прекрасные фото и видео этого вертлявого мальчишки![]()

Да, у нас много собак с такой же нелегкой судьбой и всегда хорошо, когда кто-то из них таки находит своего человека и покидает приют... но душа моя плачет из-за несчастных глаз Сабушки... он все так же остается в приютском вольере... 
Ну свернув с тропы обычного выгула, Сабушка, конечно, не удержался и поскакал как лошадка
однако все в пределах разумного
Потусив на поле вернулись в приют. Сейчас Сабур уже не так нервничает как раньше, ведь мы с ним идем в выгульник и там играем. А сегодня, для разнообразия, просто сидели и смотрели на мимо проходящих людей и собак, и гладились. Он был какой-то задумчивый... Привалился к ногам и иногда поворачивал голову грустно заглядывая в глаза...