Да я понимаю, но картошку все равно не даю, у него не очень хорошо со стулом, наелся этих дурацких вкусняшек химозных и поносил 4 дня дома в том числе, хоть и гуляет минимум 3 раза в день, просыпаюсь, а там лужа какулей и грустный Тай с прижатыми ушами сидит смотрит и даже не пытается сожрать швабру, переживал, что буду ругать его или еще что, не знаю, а я какашки убираю и его же успокаиваю, что ничего страшного, подумаешь обкакался, с кем не бывает, делов-то
Я уж не знаю, что делали с ним, но до сих пор еще он, если думает, что я злюсь, прижимает уши и ждет, что ударю или что-то сделаю, а у меня слезы на глазах, это же как нужно обижать собаку, что она до сих пор не забыла, как ее мучили, но со временем. уверена, все это пройдет, он освоится окончательно и перестанет боятся, что его будут бить или обижать, обнимаю его, целую, он меня в ответ целует, любофф у нас такая неземная
Я к тому, что не едим мы больше всякую каку из зоомагазина и осторожно даю человечачьи вкусняшки) В том числе сыр, колбасу, морковку даю, капуста ему не нравится, яблоки ест и бананы иногда, творог даю, кефир давала, мы его извергли так сказать, больше не пьем молоч. продукты
А так у нас все хорошо, мы, правда, слегка прибавили в весе, как мне кажется, он не любит долго гулять, на улице не хочет играть и быстро устает, тянет домой, а я его уговариваю еще немножко погулять, зато у меня прорыв
собака стала с первого раза приходить на зов. Просто УРА! Раньше оборусь хоть, пока сто раз не скажешь-не приходит, сейчас слушаться стал значительно лучше. Все хорошо у нас, в общем, мыться только мы не хотим и из ванной улепетываем, как на реактивной тяге.