@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Весь день сегодня гуляли, собаки ещё в машине вырубились, еле вытащили, домой заползли, дальше дрыхнут, дети буквально за минуту уснули))) Мы учли вчерашний косякВеселуха!!! "Приходил ко мне сережка ,поиграли с ним немножко"
Молодая собака, щенок с неокрепшим костяком! Страшно нагружать спину!
БабаКися, простите, не знаю, как ваше имя))) Не переживайте, фото постановочное, Ярославу сразу согнала с Райли, но грех было не сфоткать такую идиллию)))Молодая собака, щенок с неокрепшим костяком! Страшно нагружать спину!
Елена, вы что! Какие обиды, понимаю вас, Ирэн сегодня написала уже, спасибо, что поверили нам и доверили И не только Райли, ещё и Лего))) Мы только завтра в Берлин))) И то ненадолго, с августа уже тут будем жить, все вместе)))Меня Елена зовут. Вы не обижайтесь - мы же нервные все. За собак переживаем. Удачи и счастья Вам и Райли!
Я взяла полную, чтобы покрывала и осмотры, чистку ушей, мелочи такие, медикаменты, операции. 50 евро в месяц. На 5 евро в месяц сделала ей страховку на порчу чужого имущества, если сгрызет что или цапнет кого, то тоже расходы переймут.А сколько страховка стоит?
К примеру, нексгард 6 таблеток, стоит 60 евро, одна бравекто 40. Окупаема страховка, считаю. Можно ушки у вета чистить, когти стричь, правда, нам не надо, ходим много, стачивает сама. А операции у нас от 600 евро, не дай бог, что случится... Стерилизация бы ей тут, например, стоила 250 евро. Мне кошек сейчас стерилизовать, каждая по 150 выходит.Я взяла полную, чтобы покрывала и осмотры, чистку ушей, мелочи такие, медикаменты, операции. 50 евро в месяц. На 5 евро в месяц сделала ей страховку на порчу чужого имущества, если сгрызет что или цапнет кого, то тоже расходы переймут.