@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
К сожалению, ни с кошками, ни собаками. Хотя на улице ощущение такое, что они ему не интересны. Может придуривается, но никогда ни на кого не высказал никакую реакцию.Точно красавец а если с кошками хорошо, то цены ему нет
Вэлкам. Даже разрешаю тебе взять его самой.)))) Не боись, в нём ничего сложного. Может понапрыгивать первые 5-10минут,но потом успокаивается и абсолютно спокойно гуляет.Сударь красавчик
Как житель третьего этажа, он часто мне встречается. Стоит зайти туда и у них там поднимается невероятный шум, поэтому чтобы спокойно взять Сабура я делаю круг почета по вольерам. Сударь очень смышленый, завидев меня с рукой в сумке, он сразу замолкает и усаживается раздача ништяков - дело важное, пропускать никто не хочет правило простое: сел спокойно - получил угощение Сударь просек это первым и к нему я подхожу дважды, а то и трижды
Он красивый очень и обаятельный
P.S. Люся, возьми меня с собой на прогулку с Сударем, хочется посмотреть на него в свободном выпасе
Да я не боюсь, пусть прыгает , только вот бы времени на всех, с кем хочется погулять, найти.Вэлкам. Даже разрешаю тебе взять его самой.)))) Не боись, в нём ничего сложного. Может понапрыгивать первые 5-10минут,но потом успокаивается и абсолютно спокойно гуляет.
Надеюсь, у ребят всё сложится. Парень не сложный. Закидонов в приюте выявлено не было. Пусть также будет и дома.
Ну как не было. Он любит себя за Бониту выдавать. Лишь бы погуляли.Надеюсь, у ребят всё сложится. Парень не сложный. Закидонов в приюте выявлено не было. Пусть также будет и дома.