@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Так вот как выглядит обнимательный и плюшевый мишка
да ,где то по колено,очень компактный(жена с ним легко управляется,он не бежит никуда,послушный)а он среднего размера, да? по колено где-то?
Дим, я в очередной раз бью себя по рукам))) ну очень люблю редноулзов, голубых собак и таких бородатиков))) У меня 18 лет прожил очень похожий, но черныйЭто золотой ребенок,странно что еще не дома(
Свет, а зачем бить себя по рукам?)Дим, я в очередной раз бью себя по рукам))) ну очень люблю редноулзов, голубых собак и таких бородатиков))) У меня 18 лет прожил очень похожий, но черный
Свет, а зачем бить себя по рукам?)
Белый тоже классно. Надо брать в руки (а не по рукам) и бегом домой еще на 18 лет .Дим, я в очередной раз бью себя по рукам))) ну очень люблю редноулзов, голубых собак и таких бородатиков))) У меня 18 лет прожил очень похожий, но черный
Да после истории с Якко (Джаггером) на форуме, очень опасаюсь пробовать вторую собаку брать. Хотя к нам на дачу тут дружбан приезжал лабр, Брунька очень гостеприимна была, миску свою для воды дала, но мы дружим год уже.Белый тоже классно. Надо брать в руки (а не по рукам) и бегом домой еще на 18 лет .
Ну здесь многие берут вторую собаку. Может организовать знакомство вне приюта. Договориться на неделю в гости, а там вдруг сложится на все 18 лет.Да после истории с Якко (Джаггером) на форуме, очень опасаюсь пробовать вторую собаку брать. Хотя к нам на дачу тут дружбан приезжал лабр, Брунька очень гостеприимна была, миску свою для воды дала, но мы дружим год уже.