Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 953
- 173 801
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Поздравляем Марина. Доча прилетела!!!!!!!!Это наша владелица приюта, я еду к 16:00, так велено)
Ждём фоточек из дома уже))))Это наша владелица приюта, я еду к 16:00, так велено)
Хоть Юля пока и не выложила видео, но я их видела. Они у вас Марина, как сестренки. Поздравляю Вас... Очень-очень за вас всех рада.Это наша владелица приюта, я еду к 16:00, так велено)
Маргоша умничка Марин, Они как близняшки!!!!!!!!!! Суперские девочки!!!!!!!!!! Спасибо за Шоничку что подарили ей семью!!!!!Маргошка меня сильно порадовала, она приносила Шоне все игрушки, звала играть, но Шоня не отходит от меня, даже не дает говорить по телефону, лапой меня оттаскивает, очень суетится пока. Поели в разных комнатах, Шоня пукает теперь . Осваивается потихоньку.
Да, конечно, стресс тоже. Пока не пускаю в кровать и на диван, пока она снизу, как только пойму, что с Марго все выстроено со стороны Шоники, разрешу) не слышала ее голоса еще, Марго любит побрехать если под окнами кто-то задерживается или непонятные звуки, эта девушка молчит , что еще... на улице не пылесосит - счастье))) все хорошо, тттттттттДома лучше одной ушастой головы, две Хорошо, что без разборок, покакала может от стресса перенесенного. Поздравляю с воссоединением!
Ась, нам, эстонцам терпения не занимать, медленные мы, скоро Шоня-Ника будет медленной и степенной, национальная черта, а , еще с большим самомнениемСтолько перемен у малышки, освоится, успокоится. Марин, терпения в адаптации нового члена семьи!