Ась, нам, эстонцам терпения не занимать, медленные мы, скоро Шоня-Ника будет медленной и степенной, национальная черта, а , еще с большим самомнением
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ась, нам, эстонцам терпения не занимать, медленные мы, скоро Шоня-Ника будет медленной и степенной, национальная черта, а , еще с большим самомнением
Уходила на час где-то, оставляла вместе, в свободном полете. Никуся накакала и писнула, всю обувь перетащила в лежак, тапки и босоножки. Попыталась игнорить... хмммм... Маргоша ушла в игнор, но не Ника , она везде, просто вьется вокруг. Мне кажется Маргошка больше переживает за кучки и лужи, чем виновница. Шарки тоже очень переживал, когда Марго бесчинствовала, теперь ее очередь умной и правильной быть . Все убрала, побухтела и опять ушла на минут 40, все ок было. Живем дальше)Никочки они такие, накакочки по первое время еще те, ну и хитрожопики
Никуся совсем изящная, у нее очень тонкая кость, худовата на мой взгляд. Она очень импульсивная, думаю, что с такой нервной системой она и не будет толстой, как Маргошка. Из моих наблюдений за 5 дней: Никуся работает передними лапами, как боксеры обычно это делают, в момент восторга пощипыват руки. Охранница. заходил знакомый сына, чуть не съела .Никуся еще меньше Жужи, да?
И тоже диван любит.
Я подумала, что рычитМаргоха не рычит, это у нас хрюк иногда получается)))