- 10.09.2010
- 4 577
- 3 565
- 113
- Мои зверушки
- девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Совместный просмотр телепередачи на родном языке у девченок.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
У нас увы, все не так хорошо. Жужа мягко говоря, собак не любит.С собаками, со всеми, встречными-поперечными прекрасно.
А мама в коридоре, на коврикеКакие классные!!!

будем бороться с этой мизантропией 

лапы на стол, например, она вообще своими длинными лапами везде лезет
Сегодня привезли корм, сначала никак не могла ее изолировать (мы ж мужикоагрессивны
) потом она все время пытается открыть мешок с кормом, но строгое "это что такое, нет" смиренно уходит, но как только я пропадаю из поля зрения, пытается снова. Боюсь сглазить, ттттттттт, с туалетом налаживается. Дома чисто, сто раз ттттттт, гуляем 3 раза для страховки. Пытается Маргоху вытеснить из насиженных Маргохой мест, я не разрешаю. Ухожу надолго , оставляю их пока раздельно. Очень хорошо ест, надеюсь, что чуть округлится, вроде все хорошо усваивается уже. Хорошо играет в игрушки, но сама, с Марго канатик не тягает. Вот вроде и все новости, вчера было 2 недели дома!И правильно, нефик старших обижать. Пусть Никуся подстраивается под сложившийся уклад, так всем будет легче и самой Нике прежде всего, не надо продумывать ходы и каверзы. Просто живи по правилам, питайся от пуза и радуйся жизни)))Пытается Маргоху вытеснить из насиженных Маргохой мест, я не разрешаю.

Да уж, какая тута бандеролька 

. Из новостей, вчера эксперимент был, двухразовый выгул, тттттт мильен раз! Начала крушить погрызушки, 2 недели жулькала хрукающего поросенка и наконец раздербанила вчера, пытается стол погрызть, что - то еще грызанула, уже не помню, купила обновочки, Никусе новый ошейник, Маргошке поводок. Никуся ходит на Шаркином, брутальном. Марго успела научить Никусю "глупостям" , Ника не реагировала на кошек, теперь очень даже реагирует, и беда с тарахтящим транспортом, у Марго крышу сносит от мотиков, мопедов, просто кошмар(( теперь и Ника ломится под колеса

Марго наконец раздраконила Никусю на поиграть). На прогулку выходят из подъезда с видом " кому сегодня будем морду бить" Марго -то видела какова мать в гневе
Ника пока нет, но такими темпами - скоро увидит
...а в остальном , прекрасная маркиза