Объясните мне - кинологически - неграмотной женщине, хвост постоянно в попе это нормальное состояние? Даже, когда собака встречает хозяйку! Просто хочется разобраться в настроении Танка.неправильно истолковываем то, что видим.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Объясните мне - кинологически - неграмотной женщине, хвост постоянно в попе это нормальное состояние? Даже, когда собака встречает хозяйку! Просто хочется разобраться в настроении Танка.неправильно истолковываем то, что видим.
Танк очень ориентирован на человека и любит всех людей без исключения, мужчин, женщин. Даже приехав в Шереметьевский приют, Танк вёл себя очень дружелюбно к людям, что можно увидеть на видео из приюта. Хотя можно было ожидать, что он будет в стрессе, от перемены обстановки, но Танку главное люди и внимание, в Шарике, он получал достаточно внимание, что на его поведение переезд никак не отразился. Вот как раз, как только он попал в семью, его как подменили и это вижу не только я, но и люди которые знали его намного меньше времени. Моё мнение, хозяин слишком его муштрует, механическое выполнение команд . Собака зажата, напряжена, чувствует себя не комфортно На первых видео, у него вообще хвост между ног, что ещё раз подчеркну для него неестественно. Да и сейчас, он только выполняет команду хозяина. Возможно его слишком ограничивают и загоняют в рамки. Не дают никакой свободы. Если прессовать психику собаки постоянно, то это может плохо закончиться.Девчули, Танк всю свою сознательную жизнь жил в приютах, близость человека для него в новинку. Как мы будем себя вести если нас поместить в абсолютно другие, не знакомые, условия жизни? Кто-то с радостью примет, Кто-то в штыки, а кто-то будет присматриваться. Вот, по-моему, Танк присматривается. Мужчина рад собане в доме и когда Танк поймет это и доверится, они станут лучшими друзьями. Семья, не подведите.
Девчули, Танк всю свою сознательную жизнь жил в приютах, близость человека для него в новинку. Как мы будем себя вести если нас поместить в абсолютно другие, не знакомые, условия жизни? Кто-то с радостью примет, Кто-то в штыки, а кто-то будет присматриваться. Вот, по-моему, Танк присматривается. Мужчина рад собане в доме и когда Танк поймет это и доверится, они станут лучшими друзьями. Семья, не подведите.
Спасибо, что написали это. На сто метров пять нельзя и иди на место: для Танка это неприемлемо. Они не совпадают по темпераментам, это видно. Очень видно. Очевидно.Танк очень ориентирован на человека и любит всех людей без исключения, мужчин, женщин. Даже приехав в Шереметьевский приют, Танк вёл себя очень дружелюбно к людям, что можно увидеть на видео из приюта. Хотя можно было ожидать, что он будет в стрессе, от перемены обстановки, но Танку главное люди и внимание, в Шарике, он получал достаточно внимание, что на его поведение переезд никак не отразился. Вот как раз, как только он попал в семью, его как подменили и это вижу не только я, но и люди которые знали его намного меньше времени. Моё мнение, хозяин слишком его муштрует, механическое выполнение команд . Собака зажата, напряжена, чувствует себя не комфортно На первых видео, у него вообще хвост между ног, что ещё раз подчеркну для него неестественно. Да и сейчас, он только выполняет команду хозяина. Возможно его слишком ограничивают и загоняют в рамки. Не дают никакой свободы. Если прессовать психику собаки постоянно, то это может плохо закончиться.
Танк очень ориентирован на человека и любит всех людей без исключения, мужчин, женщин. Даже приехав в Шереметьевский приют, Танк вёл себя очень дружелюбно к людям, что можно увидеть на видео из приюта. Хотя можно было ожидать, что он будет в стрессе, от перемены обстановки, но Танку главное люди и внимание, в Шарике, он получал достаточно внимание, что на его поведение переезд никак не отразился. Вот как раз, как только он попал в семью, его как подменили и это вижу не только я, но и люди которые знали его намного меньше времени. Моё мнение, хозяин слишком его муштрует, механическое выполнение команд . Собака зажата, напряжена, чувствует себя не комфортно На первых видео, у него вообще хвост между ног, что ещё раз подчеркну для него неестественно. Да и сейчас, он только выполняет команду хозяина. Возможно его слишком ограничивают и загоняют в рамки. Не дают никакой свободы. Если прессовать психику собаки постоянно, то это может плохо закончиться.
Как раз, что меня поразило, что по команде место, он резко развернулся и лёг на место.... Это не Танк, да он выполняет команды, но все это легко и непринуждённо и с удовольствием, что самое главное. А тут жёсткие рамки и никакой свободы .Спасибо, что написали это. На сто метров пять нельзя и иди на место: для Танка это неприемлемо. Они не совпадают по темпераментам, это видно. Очень видно. Очевидно.
Вряд ли его обижают, но они, ей Богу, по разному смотрят на эту жизнь.Как раз, что меня
Как раз, что меня поразило, что по команде место, он резко развернулся и лёг на место.... Это не Танк, да он выполняет команды, но все это легко и непринуждённо и с удовольствием, что самое главное. А тут жёсткие рамки и никакой свободы .
Согласена, я не думаю, что они его обижидают, но держат в жёстких рамках, что отражается на психики Танка. Танк, это "идите сюдя, сейчас я вас всех целовать буду,хотите вы или нет") http://instagr.am/p/B-_L473KOCZ/Вряд ли его обижают, но они, ей Богу, по разному смотрят на эту жизнь.
Девочки!!! Меня уже закидали шапками, но я с вами согласна, хоть и не знаю Танка лично.Вряд ли его обижают, но они, ей Богу, по разному смотрят на эту жизнь.
Я фотки выкладывать сюда не умею, но не вру: через полминуты прогулки он уже стоял ногами на плечах и резвился от души. Ну характер у него такой, а не то чтобы мы такие прям клёвые. Поэтому пусть никто не обижается, но такое поведение Танка несвойственно ему. Ребята-хозяева и хорошие, и добрые, но спокойные, а он как малолетний чертёнок. И становиться взрослым он ещё долго не соберётся. Боксеры вот до старости щенки, а многих это раздражает. Надо ребятам к себе прислушаться. Обычно интуиция подсказывает, если хоть малейшее сомнение есть. Собака - это надолго в жизни и навсегда в сердце. Удачи всем.Девочки!!! Меня уже закидали шапками, но я с вами согласна, хоть и не знаю Танка лично.
Прекрасно. Редкой души пёс, потому и переживают все. Ребятам удачи, искренне!
Может быть , сейчас ребятам удасться настроиться на одну волну с Танком. Удачи вам!Прекрасно. Редкой души пёс, потому и переживают все. Ребятам удачи, искренне!
Очень не хочется выглядеть бурчащей пенсионеркой сидоровой, но переделывать левшу дело неблагодарное. Вы правильно сказали: им нужно настроиться на его волну и если совпадёт, это будет самый счастливый пёс и самые счастливые люди. А мы же здесь ради этого, ради того, чтобы собаки были счастливы, потому что они лучше нас, чище, правдивее. И да, он тоже их изменит, главное расслабиться и получить удовольствие)))Может быть , сейчас ребятам удасться настроиться на одну волну с Танком. Удачи вам!
То что Танк рад вам, человеку, которого он видит второй раз в жизни, это видно. Но к сожалению, вы сняли очень короткое видео, когда зашёл хозяин с другом. Видно, как Танк обходит хозяина и тянется к другу... Я бы порекомендовала хозяевам, завязать с дрессировкой, где бы это не было, дома или на улице и дать Танку расслабиться. Это не помешает и хозяевам . Переделать собаку нельзя, надо или принять её темперамент или выбрать собаку, которая подходит лично вам по темпераменту.В гостях у ребят была сегодня второй раз, никакого страха, зажатости у собаки не увидела. О Танке могут говорить часами, переживают и заботятся о нем, как о ребенке, гуляют три раза в день от 1.5 часа за каждую прогулку. Я с Танком в приюте не гуляла, поэтому сравнивать его поведение не могу, но Танк первый раз стал домашним, много наших подопечных начинают вести себя по другому, нужно дать время, чтобы он привык к новому для него статусу. Ребята очень рады такому пополнению в семье, выполняют все рекомендации приюта, очень стараются сделать его счастливым, дарят внимание, время свою любовь. Танк кстати тоже старается, никаких сюрпризов в виде луж и т.д с самого первого дня не было, любит заниматься, особенно на прогулке., все только на положительном подкреплении, без принуждения, без крика. В ближайшее время, зарегистрируются и будут сами рассказывать о совместной жизни.
(на первом видео-Танк со мной, когда я только пришла)