@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Позвоните Ирэн Александровне и договоритесь. Телефон +7 (905) 543-23-01Теперь переживаю успеем познакомиться с ней на выходных? Она такая компактная, наверно быстро найдёт дом
Надо забирать если приглянулась.Сегодня отправила И.А. 500₽ на Венту
Все люди и собаки разные самое главное результат. Может так случится погуляете и не сможете больше ни на минуту отпустить , вам скажут нельзя , подождите , Ирэн уехала , а вы в «драку«, в слёзы из за маленького , беляшека Венточки, с криками — Нет Моя , жить без неё не могу . Я конечно утрирую , но такое видела . А может потихонечку и тоже крепко и навсегда.Может я не права, но мне кажется чтоб не краснеть и не переживать о том что возьмёшь и не подойдёт собачка, надо погулять не один раз, провести время побольше с ней, посмотреть как она воспринимает! Это так плохо,стресс большой для собаки, когда возьмут а потом возвращают
есть такие собаки, с которыми просто НЕОБХОДИМО вести именно так, например, Марсель, Бастион, Рошаль (те, кто первые в голову пришел)Может я не права, но мне кажется чтоб не краснеть и не переживать о том что возьмёшь и не подойдёт собачка, надо погулять не один раз, провести время побольше с ней, посмотреть как она воспринимает! Это так плохо,стресс большой для собаки, когда возьмут а потом возвращают