ВЕНТА! ХОЗЯЙКА УМЕРЛА! (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.07.2020
26
29
13
44
Москва
Мои зверушки
Васка, сейчас Лесси
Сегодня отправила И.А. 500₽ на Венту
:flowers:

Последнее редактирование модератором:

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 045
32 954
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
04.07.2020
26
29
13
44
Москва
Мои зверушки
Васка, сейчас Лесси
Может я не права, но мне кажется чтоб не краснеть и не переживать о том что возьмёшь и не подойдёт собачка, надо погулять не один раз, провести время побольше с ней, посмотреть как она воспринимает! Это так плохо,стресс большой для собаки, когда возьмут а потом возвращают

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Может я не права, но мне кажется чтоб не краснеть и не переживать о том что возьмёшь и не подойдёт собачка, надо погулять не один раз, провести время побольше с ней, посмотреть как она воспринимает! Это так плохо,стресс большой для собаки, когда возьмут а потом возвращают
Все люди и собаки разные самое главное результат. Может так случится погуляете и не сможете больше ни на минуту отпустить , вам скажут нельзя , подождите , Ирэн уехала , а вы в «драку«, в слёзы из за маленького , беляшека Венточки, с криками — Нет Моя , жить без неё не могу :ag:. Я конечно утрирую , но такое видела . А может потихонечку и тоже крепко и навсегда.

• Like
Reactions: Bulbano

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
есть такие собаки, с которыми просто НЕОБХОДИМО вести именно так, например, Марсель, Бастион, Рошаль (те, кто первые в голову пришел)
а остальные в большинстве своем, в том числе Вента, очень ориентированы на любого человека) и уже решение о том приезжать один раз к ней или несколько только за Вами)
но бывают и такое, что люди приезжают в приют, влюбившись по фото, а уезжают с другой собакой, так как с той, что на фото контакта не было, а с другой сразу любовь взаимная :ba: всё очень индивидуально)

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 045
32 954
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль

Последнее редактирование: