Мария_kmm
Админ
- 30.10.2018
- 21 023
- 32 923
- 113
- Мои зверушки
-
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Но ведь прописали лечение! ? Поборемся !?!?Когда новообразование в гипофизе, уже неважно доброкачественное оно или нет...
Андрюшу жаль до слез...
Светлане сил...
У меня нет таких средств все оч серьезно....нужны будут противоглистные препараты, дорогие таблетки, лекарства для (тестов, смена корма, тк больная печень и ++нельзя белок.Но ведь прописали лечение! ? Поборемся !?!?
Нам нужна меньше доза пока 30мг,может позже понадобится. Сейчас не та дозировка.
Можно, если таблетки, но тоже не айс. Капсулы: 1. внутри может быть неоднородный состав, 2.специальная желатиновая оболочка капсулы сделана для того, чтобы доставить лекарство в определенное место ЖКТ для всасывания. В общем, делить капсулы нежелательно.а пополам же можно разделить
Нет такие препараты даже нельзя лишний раз вскрывать тк они теряют свои предназначения при свете! Делить нельзя! Любое увеличение дозы должно крнтролироватся врачем и спец тестом ампулы ценой2200р.Можно, если таблетки, но тоже не айс. Капсулы: 1. внутри может быть неоднородный состав, 2.специальная желатиновая оболочка капсулы сделана для того, чтобы доставить лекарство в определенное место ЖКТ для всасывания. В общем, делить капсулы нежелательно.
Ожирение от течения болезни... Для тех кто так и ничего не понял!Светлана, я Вам говорю без нападок и претензий, но надеюсь, что сейчас Вы будете следить за питанием Андрюши, чтобы он ел ТОЛЬКО корм и ТОЛЬКО в той дозировке, как написано на пакете (даже можно чуть меньше, так как у него ожирение, констатированное врачами).
Ожирение и для относительно здоровой собаки грозит опасностью, а для больной собаки - это двойная угроза.
Надеюсь Вы прислушаетесь, и благодаря этому Андрюша ещё не один год будет жить!
Это к сожалению так и есть. При обычном питании, собака начинает очень быстро толстеть. Особенно в зоне живота. Живот может стать огромным и провисшим, так как атрофируются брюшные мышцы и происходит провисание.Ожирение от течения болезни... Для тех кто так и ничего не понял!
Когда мы приехали в Белый клык и я оставила там мерный стакан 350г с кормом, что бы покормили его... 3раза ,чтоб он не был голодным... Ассистент показал врачу и сказал доктор это на сутки? Это очень мало! Так ест собака у нас...Это к сожалению так и есть. При обычном питании, собака начинает очень быстро толстеть. Особенно в зоне живота. Живот может стать огромным и провисшим, так как атрофируются брюшные мышцы и происходит провисание.
Если у кого то может есть пустые желатиновые капсулы, именно для деления препаратовМожно, если таблетки, но тоже не айс. Капсулы: 1. внутри может быть неоднородный состав, 2.специальная желатиновая оболочка капсулы сделана для того, чтобы доставить лекарство в определенное место ЖКТ для всасывания. В общем, делить капсулы нежелательно.